Большой Воронежский Форум
» Программирование>нужна помощь
crazyjkee 16:19 10.04.2012
Добрый день.
Я написал программу для андроид,данная программа выполняет функции охранника,программа выполняет комманды между аккаунтами на твиттере путем личными сообщениями(фото,видео,сигнал).Можно и обойтись без интернета, видео или фото(взависимости от режима) ,которые выполнило устройство при зашкаливании датчиков движения или звука сохраняет на карту памяти.Просьба потестить, на каких устройствах вылет(когда и где),что не хватает в программе для использования.
Заранее благодарен.
Изображения
[Ответ]
Spectator 16:38 10.04.2012
crazyjkee, придумайте, пожалуйста, более адекватное название для темы.
Хотя бы чтобы упоминалась платформа (андроид). Я переименую. [Ответ]
Shoroh 19:14 10.04.2012
дык с такими задачами на 4пда ходят. там любители тестить.
да и описание бы поясснеее и синтаксические ошибки убрать. [Ответ]
silly 22:22 10.04.2012
Что-что ваша программа делает? Даже после связки dex2jar + jd-gui не совсем понятно.

P.S. Стиль именования хорош:
Код:
Consts.storeDannye(PrefsNastr.mcontext, "microfon", PrefsNastr.this.microfon);
[Ответ]
потный 12:30 11.04.2012
ну вообще странная постановка вопроса, я тут вот чета напесал, а вы потестите и скажите где зависает. Какой резонместным зубрам программного кода тестировать какую-то программу, тем более забесплатно.. [Ответ]
Spectator 12:43 11.04.2012

Сообщение от потный:
ну вообще странная постановка вопроса, я тут вот чета напесал, а вы потестите и скажите где зависает. Какой резонместным зубрам программного кода тестировать какую-то программу, тем более забесплатно..

Ну для товарища, видимо, программирование пока - развлечение, а не работа. ищет подобных энтузиастов. Пусть поболтается тема, может кто найдется такой же. [Ответ]
Вверх