К продаже предлагаются щенки хаски от кобеля Innisfree Northern Aviator Ermin импортированного из легендарного питомника "Innisfree" (США).
щенки от пары Innisfree Northern Aviator Ermin и Aphena is the Ascending Star
4 мальчика серо-белых и 2 девочки(серо-белые).
Документы РКФ-FCI
Родились 21 марта
Innisfree Northern Aviator Ermin (США)
(AM/CAN CH/ INNISFREE TAKA CHANCE + INNISFREE AUNT TRISH) Юный Чемпион России
Юный Чемпион Беларуси
Чемпион России
2xBP, Puppy BIS-II
3XJCAC, 3XBJ, BIG, J.BIS,J.BIS-2
Aphena is the Ascending Star
(SAPFIRA&GORDOST VIKTORII RUS HARLEY) 2 JCAC
Стоимость щенков от 20 до 30 тыс.руб
Иннусь, напиши дату рождения помета!!!! А то не понятно сколько им. Еще раз повторюсь, щенки шикарные!!!!! В последнее время в регионе стали рождаться классные породные хаски, да еще с такими замечательными предками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Гурман 17:17 12.04.2012
Какой у щенков возраст???добавьте фото родителей, если они есть...
[Ответ]
Сообщение от glamurrr36vrn:
Очень красивые собаки)))
не знаю, как Вы это поняли. По-моему, фото щенков не очень удачные(особенно фотографии с красными ногтями), а взрослый пёс-симпатяжка
[Ответ]
Tanya Kuzya 23:01 20.04.2012
Сообщение от Гурман:
не знаю, как Вы это поняли. По-моему, фото щенков не очень удачные(особенно фотографии с красными ногтями), а взрослый пёс-симпатяжка
Ну Вы же каким-то образом понимаете по фото других 3-хнедельных щенков, что они элитные. : Pooh_lol: У данных щенков прекрасно видна красивая голова, компактная наполненная морда, отличная пигментация, маленькие аккуратные уши и шикарный стоп. Да и вообще Тор считается довольно известным препотентным производителем. Например я вижу, что щенки достаточно типичны для Инисфри. А что можете увидеть Вы - 0 в породе, кроме ногтей? Как давно Вы стали разбираться в СХ? Готова поспорить, наверное даже стандарт не читали. [Ответ]
Гурман 11:48 21.04.2012
А Я НЕ ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ. Это первое. А второе-это то, что я не выставляюсь экспертом, а высказываю собственное мнение( и , к слову сказать, не о ЩЕНКАХ, а о фотографиях). И последнее- о моём "чтении стандарта". ВЫ НЕ ПРАВЫ.
[Ответ]
Tanya Kuzya 12:12 21.04.2012
Сообщение от Гурман:
А Я НЕ ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ. Это первое. А второе-это то, что я не выставляюсь экспертом, а высказываю собственное мнение. И последнее- о моём "чтении стандарта". ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Зато была права заводчица предыдущего воронежского помета, которая категорически отказала Вам в продаже щенка в виду Вашей неадекватности. И теперь я вижу как она была права. Еще раз, Вы полный НОЛЬ. Вы не имеете знаний, опыта, а так же моральных и этических прав судить о качестве чужих пометов, и писать глупые реплики в сети.
[Ответ]
Гурман 13:10 21.04.2012
Мне кажется, Вы меня с кем-то путаете. Но мною было написано выше, что я не люблю спорить, и тем более, с незнакомыми людьми...Прошу прощения, но это мой последний Вам ответ.
[Ответ]
клара З 13:48 21.04.2012
Сообщение от Tanya Kuzya:
Зато была права заводчица предыдущего воронежского помета, которая категорически отказала Вам в продаже щенка в виду Вашей неадекватности. И теперь я вижу как она была права. Еще раз, Вы полный НОЛЬ. Вы не имеете знаний, опыта, а так же моральных и этических прав судить о качестве чужих пометов, и писать глупые реплики в сети.
Щенки просто супер!!! здоровья, любящих пап и мам деткам!
[Ответ]
ZELENEVA K. 18:14 21.04.2012
Гурман, а чем вам ногти то не понравились?? аккуратные ногти, красные, под цвет фона, на фото смотрятся не вульгарно. хорошие фотографии. хорошо показана голова. соглашусь с татьяной - стоп отличный! и - да, действительно в регионе стали появляться очень красивые хаси! Которые выступают на Евразии и побеждают!
Говорить о том, что щенки будут плохими или супер чемпионами по фотографии, на которой щенкам 3 недели - это как минимум глупо!
но лично я считаю , что от таких родителей не может быть плохих детей! мамка с папкой у них очень хороши!
и сделать из собаки чемпиона может только заботливый хозяин, который будет вкладывать в собаку в ее воспитание , уход и т д...
[Ответ]
ZELENEVA K. 00:47 23.04.2012
кстати ! 21 апреля щенкам был месяц! поздравляю малышей! Инна Карина , выкладывайте больше фото щеночков! они ведь так быстро растут!!! ^.^
[Ответ]