Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Переделать крышу балкона, кто-где?
Zav 15:27 10.04.2012
Проблема такая. Пятый этаж пятиэтажки-хрущевки. Под тяжестью снега проломилась деревянная балка, которая держала крышу. Позвонил по нескольким объявлениям, которые стеклят балконы, говорят, что крышу сделают только на остекленный ими же балкон. Ну понятно, так денег больше заработают. Мне же остекление никаким боком не нужно! Мне нужно только крышу заменить. Сам не могу, времени нет и не умею. Стеклить выходит в 3 раза дороже, чем просто крышу. Очень много для меня. Кто что посоветует? Кто может сделать? [Ответ]
Sart 20:37 19.04.2012

Сообщение от Zav:
Проблема такая. Пятый этаж пятиэтажки-хрущевки. Под тяжестью снега проломилась деревянная балка, которая держала крышу. Позвонил по нескольким объявлениям, которые стеклят балконы, говорят, что крышу сделают только на остекленный ими же балкон. Ну понятно, так денег больше заработают. Мне же остекление никаким боком не нужно! Мне нужно только крышу заменить. Сам не могу, времени нет и не умею. Стеклить выходит в 3 раза дороже, чем просто крышу. Очень много для меня. Кто что посоветует? Кто может сделать?

А самостоятельно? По описанию работы на день с перекурами. Или там все куда более грустно? Выложи фото проблемы, чтоб беспредметно не рассуждать) [Ответ]
Zav 10:40 23.04.2012
Sart, Все, спасибо. В одной фирме взялись. Срезали всю старую крышу со стойками. Сваривали крышу на земле, потом поднимали и приделывали на месте. Я б самостоятельно не смог. Тем более варить. [Ответ]
Вверх