Поздравляем, нашего самого главного вечно молодого новичка-юниора!
Игорь Николаевич, с Днем Рождения Вас. Спасибо, Вам огромное, что тратите на нас свое время, силы, деньги. Желаем Вам всегда оставаться юнным и бодрым. Таких людей как Вы очень мало (я лично больше не знаю), поэтому берегите себя и долгих лет вам счастливой жизни, украшенной вашими личными победами и победами ваших подопечных.
Игорь Николаевич!!от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!здоровья!!сил!!Удачи!!
[Ответ]
BratAntonio 15:41 10.04.2012
Игорь Николаевич! Имел удовольствие поздравить сегодня Вас лично, но хочу и здесь пожелать Вам всего самого лучшего, много здоровья физического и душевного. Мы же в свою очередь постараемся Вас радовать как можно чаще!!!)))))
С Днём Рождения!!!
[Ответ]
VRNCARD 15:42 10.04.2012
Игорь Николаевич! Искренне поздравляю Вас с замечательным праздником! Здоровья Вам огроменного и конечно побед на всех фронтах!
[Ответ]
McStason 15:58 10.04.2012
Уважаемый тренер!!!
Поздравляем Вас с Днём рождения... Благодаря Вам и Вашим титаническим усилиям все мы добились таких успехов в спорте,
и теперь бодрость, уверенность и радость стали нашими верными спутниками жизни!
Для нас ВЫ почти как второй отец, Вы наставник, который помог достичь того, что казалось таким далёким и нереальным...
Огромное человеческое спасибо вам за это!!!
Так же хотим вам пожелать любви, здоровья, достатка, хороших верных друзей и много радостных моментов в жизни.
И пусть ваше "МАРШАЛовское" терпение и понимание плавно переходит в "ГЕНЕРАЛИССИМУСкое" спокойствие
и на последок небольшое стихотворение)))
Становлюсь я сильным, смелым ловким!
И команду я не подведу,
Только ведь к победе я стремлюсь!
Это потому, что рядом тренер,
С ним мой результат заметен,
Учит он всему, что сам умеет,
За меня он от души болеет!
Я желаю тоже Вам успехов,
Достижений, радости и смеха!
Будьте Вы уверены всегда,
Мы не подведём Вас никогда![Ответ]
Товарищ Сухов 16:05 10.04.2012
С Днем рождения, дорогой ты наш человечище! Удачи, здоровья и разных вкусностей, включая деньги!
[Ответ]
РИ0 16:49 10.04.2012
Игорь Николаевич С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, самое главное здоровье...и по традиции
МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!!!!
[Ответ]
SergIv80 19:17 10.04.2012
Игорь Ньколаевич, с днем рождения! Здоровья Вам, счастья, удачи и хорошего настроения!
[Ответ]
Sam_ 19:43 10.04.2012
Игорь Николаевич, с Днем Рождения!!! Спасибо, за Ваш труд и человечность!
Здоровья, любви, удачи, счастья, семейного благополучия и всего-всего самого наилучшего!
[Ответ]
CBEPHY 20:01 10.04.2012
Хотелось бы пожелать Вам Игорь Николаевич не менять того ритма жизни который Вы избрали, не менять отношение к своей профессии, которая приносит столько позитива людям Вас окружающим. Потому что, пока Вы бежите этот "кросс", время над Вами не властно.
[Ответ]
Картель 20:32 10.04.2012
Примите поздравления и от липецких пейнтболистов!
[Ответ]
Сообщение от CBEPHY:
Хотелось бы пожелать Вам Игорь Николаевич не менять того ритма жизни который Вы избрали, не менять отношение к своей профессии, которая приносит столько позитива людям Вас окружающим. Потому что, пока Вы бежите этот "кросс", время над Вами не властно.
Ребята спасибо за поздравления. Очень приятно услышать столько добрых слов в свой адрес. Буду стараться исполнить все ваши пожелания. Очень хочу пожелать вам всем здоровья и счастья. Спасибо вам за то что вы есть.
[Ответ]
fox36 05:42 11.04.2012
Из далекой Сибири с опозданием
С Днем Рождения Игорь Николаевич!!! присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным в Ваш адрес! Всего самого хорошего.. ну и конечно крепкого Сибирского здоровья[Ответ]
zozojah 12:14 11.04.2012
С Днём рожденья Маршал Николаевич!Всего и поболее(в том числе "золота")!!!!!
[Ответ]
paintballotov 11:45 12.04.2012
Уважаемый Игорь Николаевич, поздравляю Вас с Днём рождения! От всей души желаю здоровья, трудовых и спортивных успехов, а также финансового благополучия!
[Ответ]
Маршал 13:28 12.04.2012
Ребята еще раз большой спасибо за поздравление
[Ответ]
dezertir1 08:02 16.04.2012
Игорь Николаевич, С Днем Рождения Вас!
Простите, что немного запоздало, но как уж получилось)
Желаю Вам счастья, здоровья, удачи и побед!
[Ответ]