Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>Поздравляем Юниора!
DOZOR VRN 12:45 10.04.2012
Поздравляем, нашего самого главного вечно молодого новичка-юниора!
Игорь Николаевич, с Днем Рождения Вас. Спасибо, Вам огромное, что тратите на нас свое время, силы, деньги. Желаем Вам всегда оставаться юнным и бодрым. Таких людей как Вы очень мало (я лично больше не знаю), поэтому берегите себя и долгих лет вам счастливой жизни, украшенной вашими личными победами и победами ваших подопечных.

p.s. [Ответ]
PaintBaller 14:02 10.04.2012
Игорь Николаевич!!от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!здоровья!!сил!!Удачи!! [Ответ]
BratAntonio 15:41 10.04.2012
Игорь Николаевич! Имел удовольствие поздравить сегодня Вас лично, но хочу и здесь пожелать Вам всего самого лучшего, много здоровья физического и душевного. Мы же в свою очередь постараемся Вас радовать как можно чаще!!!)))))
С Днём Рождения!!! [Ответ]
VRNCARD 15:42 10.04.2012
Игорь Николаевич! Искренне поздравляю Вас с замечательным праздником! Здоровья Вам огроменного и конечно побед на всех фронтах! [Ответ]
McStason 15:58 10.04.2012
Уважаемый тренер!!!

Поздравляем Вас с Днём рождения... Благодаря Вам и Вашим титаническим усилиям все мы добились таких успехов в спорте,
и теперь бодрость, уверенность и радость стали нашими верными спутниками жизни!

Для нас ВЫ почти как второй отец, Вы наставник, который помог достичь того, что казалось таким далёким и нереальным...
Огромное человеческое спасибо вам за это!!!

Так же хотим вам пожелать любви, здоровья, достатка, хороших верных друзей и много радостных моментов в жизни.

И пусть ваше "МАРШАЛовское" терпение и понимание плавно переходит в "ГЕНЕРАЛИССИМУСкое" спокойствие

и на последок небольшое стихотворение)))

Становлюсь я сильным, смелым ловким!
И команду я не подведу,
Только ведь к победе я стремлюсь!
Это потому, что рядом тренер,
С ним мой результат заметен,
Учит он всему, что сам умеет,
За меня он от души болеет!
Я желаю тоже Вам успехов,
Достижений, радости и смеха!
Будьте Вы уверены всегда,
Мы не подведём Вас никогда!
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:05 10.04.2012
С Днем рождения, дорогой ты наш человечище! Удачи, здоровья и разных вкусностей, включая деньги! [Ответ]
РИ0 16:49 10.04.2012
Игорь Николаевич С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, самое главное здоровье...и по традиции
МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!!!! [Ответ]
SergIv80 19:17 10.04.2012
Игорь Ньколаевич, с днем рождения! Здоровья Вам, счастья, удачи и хорошего настроения! [Ответ]
Sam_ 19:43 10.04.2012
Игорь Николаевич, с Днем Рождения!!! Спасибо, за Ваш труд и человечность!
Здоровья, любви, удачи, счастья, семейного благополучия и всего-всего самого наилучшего! [Ответ]
CBEPHY 20:01 10.04.2012
Хотелось бы пожелать Вам Игорь Николаевич не менять того ритма жизни который Вы избрали, не менять отношение к своей профессии, которая приносит столько позитива людям Вас окружающим. Потому что, пока Вы бежите этот "кросс", время над Вами не властно. [Ответ]
Картель 20:32 10.04.2012
Примите поздравления и от липецких пейнтболистов! [Ответ]
kors 21:42 10.04.2012
Всего Наилучшего и Побольше [Ответ]
DOZOR VRN 22:14 10.04.2012

Сообщение от CBEPHY:
Хотелось бы пожелать Вам Игорь Николаевич не менять того ритма жизни который Вы избрали, не менять отношение к своей профессии, которая приносит столько позитива людям Вас окружающим. Потому что, пока Вы бежите этот "кросс", время над Вами не властно.

хорошо сказал, чертяка. [Ответ]
Маршал 22:17 10.04.2012
Ребята спасибо за поздравления. Очень приятно услышать столько добрых слов в свой адрес. Буду стараться исполнить все ваши пожелания. Очень хочу пожелать вам всем здоровья и счастья. Спасибо вам за то что вы есть. [Ответ]
fox36 05:42 11.04.2012
Из далекой Сибири с опозданием
С Днем Рождения Игорь Николаевич!!! присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным в Ваш адрес! Всего самого хорошего.. ну и конечно крепкого Сибирского здоровья
[Ответ]
zozojah 12:14 11.04.2012
С Днём рожденья Маршал Николаевич!Всего и поболее(в том числе "золота")!!!!! [Ответ]
paintballotov 11:45 12.04.2012
Уважаемый Игорь Николаевич, поздравляю Вас с Днём рождения! От всей души желаю здоровья, трудовых и спортивных успехов, а также финансового благополучия! [Ответ]
Маршал 13:28 12.04.2012
Ребята еще раз большой спасибо за поздравление [Ответ]
dezertir1 08:02 16.04.2012
Игорь Николаевич, С Днем Рождения Вас!
Простите, что немного запоздало, но как уж получилось)
Желаю Вам счастья, здоровья, удачи и побед! [Ответ]
Вверх