какое мнение профессионалов о подержанных авто в частности и о Land rover в особенности.
что подстерегает при покупке, как избежать сложнойтей и все, что с этим вообще связано.
вопрос реально рассматривается, поэтому очень важно
[Ответ]
Автор уже в курсе, что брать надо праворукую импрезу, его уже давно переубедили.
[Ответ]
Бес Башенный 12:14 16.12.2005
Пальмира подожди-подожди!!!! Зачем тебе бушные иномарки - это ужасно дорого!!!! Бери жигули - отличный автомобиль и почти не ломается!!!
[Ответ]
Пальмира 13:09 16.12.2005
что ж вы наглые такие! я серьезно спрашиваю.
при чем тут правый руль?
а пятнадцатая итак есть, хотим новую. и вот вопрос: или новый Nissan / Scoda и т.п. или подержанный джипчик.
[Ответ]
Сугубо имхо, всё зависит от финансов.
1. Вообще при некторой ограниченности их, а она есть у каждого, начинает подниматься вопрос запчастей - что брать: Оригинал, неоригинал, разборки, при прмрщи зубила с восьмерки(почему то очень излюбленный способ в России). Пример из жизни - откапиталить движок Фиата Крома стоит в два раза дороже той же операции для Ауди 100, которая и по качеству-дизайну и т.д. во много раз лучше. Смысл?
2. Доступность запчастей. Хотите по две недели ждать? ТОгда пкупайте, например я на вскидку не скажу, кто в Врн такими авто занимается.
ИМХО, если еще интересно, - брать надо ту марку, которая уже прижилась в городе. Вся любовь к одной хорошей автомобилине у меня прошлпа после того, как хозяину за маслом быстрее по времени выходило в Мск съездить, как он и поступил.
[Ответ]
Пальмира 13:51 16.12.2005
zalex спасибо за разъяснения.
а сколько допустимый пробег? ну там 60 000 ки или 100 000 или 200 000. в частности, для джипов
[Ответ]
Алина 13:56 16.12.2005
Пальмира , все равно не узнаешь родного пробега, так что расслабься и наслаждайся
просто перед покупкой лучше добраться до сервиса(который выберете ВЫ) и попытаться пробить по БД
я бы одназначно джипа выбрала
но конкретно про Лэнд Ровер наслышана, много отрицательного , хотели было прикупить, но нас отговорили
[Ответ]
Unleha 16:00 16.12.2005
Пальмира Ищи профильные конференции в нете, тут точно ничего полезного не узнаешь... И вообще иди в 4х4 и спроси бигфута
[Ответ]
Алина 16:07 16.12.2005
Пальмира, Unleha прав попобуй на авто.ру в конфах поискать
[Ответ]
zalex 17:00 16.12.2005
Пальмира, ты действительно поговори о вкусе креветок с теми, кто их ел. но даже на форумах, знай цену ответов, ибо, для примера, залезь на форум любителей горбатых запорожцев, и не найдешь ни одного плохого отзыва.
ЗЫ Если бы у меня появилась такая проблема, я бы смотрел в сторону немцев.
[Ответ]