Сообщение от Dmitriy_K:
Может, хотя бы подскажете одно-единственное внедорожное мероприятие, где заявочные взносы полностью покрывают расходы организаторов?
я не настолько богат, чтоб считать чужие деньги, меня родители не этому учили, а вот свои я считаю и ВЫСКАЗАЛ свою ЛИЧНУЮ точку зрения, которая может не совпадать с другими. Ихмо по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ заплатив стока денег и ехать ТРИДЦАТЬ ПЯТЫМ по пыльным дорогам крыма удовольствие вполне сомнительное (которое обещают)
Сообщение от Dmitriy_K:
Favor, а вы много мероприятий провели,чтобы делать такие заключения?
К сожалению у меня нет такого, богатого опыта
Dmitriy_K как у Вас, но те ребята что приезжают к нам в Воронеж (в основном владельцы LR) я им БЕСПЛАТНО показываю наши достопримечательности... голословно? вот пожалуйста
можете почитать. Но это не совсем то... у Вас это бизнес, а я так ... встреча с друзьями и единомышленниками. Да.. вот.. в эти выходные планирую "ребят" покатать по нашему графскому заповеднику (бабки совместно будем скидывать егерю).
Dmitriy_K, а почему на вашем сайте, нет отрицательных отзывов, не ужели вы так классно всё организуете?
[Ответ]
Сообщение от Favor:
я не настолько богат, чтоб считать чужие деньги, меня родители не этому учили, а вот свои я считаю и ВЫСКАЗАЛ свою ЛИЧНУЮ точку зрения, которая может не совпадать с другими. Ихмо по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ заплатив стока денег и ехать ТРИДЦАТЬ ПЯТЫМ по пыльным дорогам крыма удовольствие вполне сомнительное (которое обещают)
Пожалуйста, будьте внимательны при чтении регламента! Экипажи движутся по маршруту маленькими командами, а не одной колонной! Разбежка между первой и последней командой может составлять 3-4 часа. 35 экипажей для такой экспедиции - настолько мало, что никого, кроме своей команды, на маршруте вы не увидите. Для сравнения: на СД обычно собирается около 50 экипажей, Северный Кавказ - 60, Чухлома - 144. И то не мешают друг другу. Вы попробуйте один раз, чтобы судить о вкусе устриц по собственным ощущениям
Ну и второе: где в Крымских горах пыльные дороги, к тому же в июне? Вы путешествовали по горному Крыму на машине? Я был там в августе, пыли не обнаружил
Сообщение от :
К сожалению у меня нет такого, богатого опыта Dmitriy_K как у Вас, но те ребята что приезжают к нам в Воронеж (в основном владельцы LR) я им БЕСПЛАТНО показываю наши достопримечательности... голословно? вот пожалуйста можете почитать. Но это не совсем то...
Почитал. Что я могу сказать. Вы молодец! Других слов нет. Мы тоже организуем покатушки выходного дня примерно раз в месяц, вот была недавно - на водопады в Ростовскую область:
http://podonu.ru/forum/index.php?topic=1892
И безо всяких заявочных взносов. Безвозмездно, то есть даром.
Но сравнивать ПОКАТУШКУ и АВТОЭКСПЕДИЦИЮ может только человек, который чего-то одного не пробовал. Это примерно как сравнивать ночёвку в палатке и гостинице. Первое, конечно, здорово, к тому же бесплатно, но почему-то гостиницы, несмотря на это, живут и здравствуют
Сообщение от :
у Вас это бизнес, а я так ... встреча с друзьями и единомышленниками.
Favor, вы меня пожалуйста извините, но... Пацталом.
Во-первых, при чём тут я? "Х-Крым" организуют крымчане. Я всего лишь хочу поучаствовать (но не могу).
Во-вторых, мой "бизнес", точнее, моя профессия, которой я зарабатываю на хлеб с баклажанной икрой - программист 1С. Если бы организация автоэкспедиций могла прокормить - клянусь, бросил бы работу и занялся бы любимым делом!
А пока - без спонсоров мы не выходим даже на самоокупаемость. То же самое вам скажет организатор ЛЮБОГО автомероприятия (как упомянуто выше, кроме Ладоги). Что же это за "бизнес", если не приносит прибыли? Пусть никто не питает иллюзий. Орги занимаются своим делом только "из любви к искусству".
Сообщение от :
Да.. вот.. в эти выходные планирую "ребят" покатать по нашему графскому заповеднику (бабки совместно будем скидывать егерю).
А за это я бы вас не похвалил. Ибо очень хорошо знаю прошлого директора заповедника и немного знаком с настоящим. И знаю, ДЛЯ ЧЕГО существует заповедник - для сохранения животного мира. Там пока остался уникальный уголок нетронутой природы. Если мы будем платить взятки и устраивать там покатушки, он погибнет.
Сообщение от :
Dmitriy_K, а почему на вашем сайте, нет отрицательных отзывов, не ужели вы так классно всё организуете?
Не понял логику утверждения. Ну да ладно.
"на нашем сайте" - это на "По Дону" или на "Х-Крыме"? Если про второй, то не знаю, я не имею к нему отношения
Если про первый - то все отзывы обычно на форуме, в теме про обсуждаемое мероприятие. И "отрицательные" отзывы есть. Правда, меньше, чем положительных. А почему люди, когда им понравилось, стараются крикнуть об этом погромче, а когда не понравилось, предпочитают промолчать - точно не скажу, возможно, из вежливости.
[Ответ]