Кот, возраст 1-2 года, кастрированный, к лотку приучен, был найден в тяжелом состоянии... отходила, отогрела, откормила, теперь ищу новых ответственных хозяев. От прошлой жизни кот унаследовал очень тяжелый характер - не доверяет людям. Гладить можно только после обеда или спросонья.. на руки.. ни боже мой. 2 месяца его сердце отогреваю, ничего не получается, хотя есть один нюанс.. в присутствии мужчин, он паинька. Там, где его тельце пострадало, шерсть растет седая... так что есть у него причины людям не доверять. Если найдутся ответственные и терпеливые ручки, звоните: 8(920)4184488
Изображения
переименуйте его
в какое-нибудь ласковое и пушистое имя - глядишь, и поможет...
у меня практически такой же))) Плюшиком зовут)) даже гладиться иногда приходит)
[Ответ]
Маруся и коты 13:35 05.05.2012
Taranata, ООО, это имя.. пробовала много разных имен... недели две кот был Максом, но откликнулся только на Фыр-фыра... точнее я как-то раз его передразнила, когда он начал на меня в очередной раз пыхтеть и фырчать... а он вдруг поглядел на меня и муркнул... и теперь он Фыр-фыр. Короче, сам себе имя выбрал
[Ответ]
Маруся и коты 13:46 11.05.2012
Кот дает себя гладить, приходит спать на кровать.. пока это максимальный прогресс в социализации...
[Ответ]
Да вот думаю, что удача ему уже улыбнулась и останется он у меня на вечном поселении))). Котэ с таким скверным характером, что его могут полюбить только истинные ценители котов)))
[Ответ]