Хочу поделиться с Вами собственным опытом : длительное время делала депиляцию в салонах, но в один прекрасный момент у меня появилась аллергия (как я понимаю на составляющие компоненты воска). Аллергия - вещь малоприятная, особенно когда 2 недели пьешь антигистаминные препараты и пытаешься избавиться от красных высыпаний в очень важной зоне . Знакомая,у которой была та же проблема, посоветовала купить воск в гранулах, который производится на основе натуральных смол и является гипоаллергенным. Заказала я его в интернет магазине epilmag.ru ,здесь он действительно оригинальный (есть масса подделок, использование которых нанесет Вам только вред) Всем ,у кого такая же проблема как у меня советую попробовать. Думаю будете довольны.
[Ответ]
Optima 11:56 22.06.2012
Вы просто какие-то ужастики про воск рассказываете. Пользуйтесь лучше сахарной пастой для шугаринга, никаких аллергий, и крайне редко бывают какие-то покраснения, которых уже через час не остается на коже.
[Ответ]
сегодня побрился станком жилет(делаю эту процедуру каждый день), не вижу проблем... побрилась с утра, шлепнула потом ладошкой с одеколоном и вперед на работу.... тоже мне, проблема...
[Ответ]
Xenon 23:40 26.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
сегодня побрился станком жилет(делаю эту процедуру каждый день)
Это по уставу.
побрилась с утра, шлепнула потом ладошкой с одеколоном и вперед на работу...
Обычно встречают по одёжке, а тут что за работа?
[Ответ]
Formula 23:47 26.06.2012
сегодня побрился станком жилет(делаю эту процедуру каждый день)
каждый день бреешь зону бикини? о_О! не каждая тётка на такое способна.
[Ответ]