так как тема уже исчерпала себя, предлагаю след вариант! мы берем фотки этих плакатов и начинаем их нещадно фотожабить! результаты выкладываем сюда!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:13 15.12.2005
Интересно, а сами рекламодатели выводы для себя сделали?
[Ответ]
mmm666 10:23 15.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq как сказали сами рекламодатели - им пофик, зато, об их рекламе все говорят! казлы
[Ответ]
DrIQ 17:21 15.12.2005
Центральный Дом Кухни (ЦДК) открывает тайну появления Деда Мороза.
Не так давно на воронежских улицах появились тизеры «Деда Мороза придумали взрослые…» и «Снегурочка обязательно растает…». Это вызвало неоднозначную реакцию среди местных жителей и в основном негативную, т. к. этими заявлениями, в канун Нового года, компания разрушала сказку, легенду которая сопровождает нас уже много поколений.
И вот на днях на улицах города можно лицезреть развязку этой интриги. Оказывается, что Деда Мороза придумали взрослые чтобы получать подарки от которых тает снегурочка. Не возьмусь судить дизайн, а вот по поводу новой версии появления Деда Мороза стоит разобраться.
Для начала немного истории. Появился Дед Мороз очень давно. Но поначалу это был просто символ, дух холода. В те времена люди не ждали от предка нынешнего Деда Мороза подарков, а дарили их ему сами! Более двух тысяч лет назад жители Севера в зимние ночи торжественно бросали за порог своих жилищ лепешки и мясо, чтобы задобрить Мороза, чтобы его дух не злился, не насылал лютый холод, не мешал охоте.
Разгадка. Кухни — бесплатно.
В давние времена славяне, как и многие другие народы, верили: от бед и несчастий людей оберегают духи предков.
В нашем языке слово «дед» означало — дух предка, охраняющий дом от чужих, враждебных духов. Ну вот, теперь понятно, что верования в деда — очень давняя традиция.
Постепенно наш дед превратился в персонаж славянского фольклора. На протяжении многих поколений восточные славяне создавали и хранили своеобразную «устную летопись»: прозаические предания, эпические сказания, обрядовые песни, легенды и сказки о прошлом родной земли. В легендах древних славян существовали и другие персонажи — Зимник, Мороз Васильевич, или Дед, который правил зимой. Они, как и Мороз, представлялись в виде старика небольшого роста с белыми волосами и длинной седой бородой, с непокрытой головой, в теплой белой одежде и с железной булавой в руках.
Все совсем не так как в рекламе ЦДК. Она противоречит традициям и искажает историю. Она в полной мере показывает профессионализм рекламного отдела компании. И остается вопрос о лояльности потребителей к данной торговой марке.
Реклама должна создавать мифы а не разрушать их.
Верьте в Деда Мороза, верьте в сказки! Ведь только в сказке можно отдохнуть, почерпнуть мудрость и найти ответы.
Изображения
ммм чо то езжу где всегда ездил и там плакаты раньше весели а теперь чо то неодного невижу))))
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:15 16.12.2005
Сообщение от DrIQ:
ИМХо пиарщики проекта заслуживают премии
ИМХо пиарщики проекта заслуживают
и без мата
[Ответ]
DeeP 08:06 16.12.2005
Дрик, и правда, юзай поиск =)))
по теме: пиарщики заслуживают пенкой под зад. детям не понять, то деда мороза придумали взрослые, чтоб он дарил подарки от которых таяла снегурочка. Это слишком сложно. А вот два тезиса на первых плакатах они запомнят. Большие буквы прочитать ребенку 4-5и лет не составляет труда.
[Ответ]
pegas1981 08:12 16.12.2005
со стороны пиара это конечно супер, а вот со стороны морали рекламы - пиарщикам надо отвешать новогодних волшебных пиндюлей!
[Ответ]
Shiver 08:50 16.12.2005
Более дебильного рекламного хода даже придумать нереально. Об этом трубили даж центральные газеты
[Ответ]
Алая Вода 08:51 16.12.2005
Уважаемый mmm666! Да-да, действительно... Непосредственно после того, как был написан прошлый пост, мной были узреты сразу два плаката: один про Снегурочку, один- про Деда Мороза. И оба с логотипами МЧ. Признаюсь виновной, казнить, нельзя помиловать....
[Ответ]