zic на форумах встречал людей кто 2 гига юзает....
[Ответ]
Герасим 23:30 15.02.2006
Vini-puh, а сильно тормозила?Мне грят,что медленнее работает....чувака видел,у него 512я тупила-ужас как!
Да,а ты не в курсе,как сказывается описанная переделка эсдэшки и установка на работе?Там говорили,работает быстрей.......
[Ответ]
Герасим 23:31 15.02.2006
А вообще по теме скажу,у меня Transcend 128,пара кусочков из однго-двух МР3шных файлов вылетают.......уж не знаю,чего это глюк-карты иил трубы.......
[Ответ]
Antivirus 23:18 08.03.2006
Сообщение от Герасим:
А вообще по теме скажу,у меня Transcend 128,пара кусочков из однго-двух МР3шных файлов вылетают.......уж не знаю,чего это глюк-карты иил трубы.......
дело в трубе, или в Мр3,
карты все на одно яуцо!, беру какую хошь, все неприятности вызваны несовместимостью, карт с телефонами,
[Ответ]
Vini-puh 10:02 10.03.2006
Герасим, задумчивость была особенно когда быстро листал, а при воспроизведении mp3 всё шло отлично.
Когда стояла карта на 512 проблем вообще не было.
[Ответ]
Герасим 15:52 10.03.2006
Vini-puh, ну если вдуматься,512ти должно хватать....хотя,как грится,кому чё.....
Имхо,гиговая-тож неплохо.Если всю музУ в 128ми пожать,влезет немало...
Так что насчёт эсдэшки скажешь?
И ещё вопрос не по теме:как,куда и в каком формате нужно сунуть ЛОГОТИП? [Ответ]
Vini-puh 16:12 10.03.2006
Герасим, SD - быстрее конечно, но париться больше будешь, я где-то видел статью, но не факт что будет быстрее.
[Ответ]
Сообщение от Vini-puh: Герасим, SD - быстрее конечно, но париться больше будешь, я где-то видел статью, но не факт что будет быстрее.
SD не быстрее, а совместимей, со многими бытовыми устройствами
[Ответ]
Vini-puh 09:27 12.03.2006
Сообщение от Antivirus:
SD не быстрее, а совместимей, со многими бытовыми устройствами
не прав, не веришь - попробуй...
Карта ммс имеет более медленную скорость чтения/записи чем sd
даже в тех. параметрах фотоаппарата написано, что с картой sd - 8 снимков в секунду, с ммс - 7...
[Ответ]
Герасим 23:08 12.03.2006
Antivirus, имхо,если пилить,хрен её с чем потом совместишь.......
[Ответ]