Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>ЭЛТ телевизор Polar не размагничивается
Predator_V 08:01 06.04.2012
Есть телевизор Polar 81 см 2006 года выпуска( в Калининграде делают). Модель сейчас сказать не могу. Вчера пошёл цветными кругами. Выключение, ожидание, включение не помогло. Гугл подсказал, что с большей вероятностью под замену позистор.Самому лезть не хочется, ибо не специалист, и наломать дров могу легко. Живу в районе Храм Северный. Может есть специалист, проживающий рядом, кто смог бы на дому посмотреть ( починить)?Может сегодня после 7-ми, или в выходные? Не бесплатно :-))) [Ответ]
Predator_V 19:33 06.04.2012
Вскрыл. Позистор MZ73L . Кто подскажет где купить можно? Может заменить другой маркировкой можно? [Ответ]
Афанасий 20:08 06.04.2012
Predator_V,

Да чего мучиться - вызови мастера по объявлению в Камелоте.
Обычно ремонт - на уровне. Иногда даже гарантию дают) [Ответ]
Predator_V 21:12 06.04.2012

Сообщение от Афанасий:
Predator_V,

Да чего мучиться - вызови мастера по объявлению в Камелоте.
Обычно ремонт - на уровне. Иногда даже гарантию дают)

Больше форуму доверяю, а теперь и поздно уже. Если я эту дуру ( кило 60 наверное) из стенки на пол выковырял, разобрал, плату вытащил и этот позистор нашёл ( с другой стороны платы там подожжение даже небольшое видно), то уж перепаять смогу. Завтра в радиолюбитель поеду( что с электроникой рядом), может там есть, всё равно других мест не знаю. [Ответ]
otest 22:22 06.04.2012
когда доломаеш куплю не дорого. [Ответ]
Predator_V 23:27 06.04.2012

Сообщение от otest:
когда доломаеш куплю не дорого.

Спасибо за поддержку. [Ответ]
Predator_V 18:25 07.04.2012
Несмотря на скептицизм не доломал. Позистор правда в магазине был только на 18Ом, а в телеке 9Ом. Перепаял, сейчас смотрю ЦСКА-Анжи, всё стало в норму. [Ответ]
otest 19:09 07.04.2012
Не скупись запараллель 2 будет 90ом. Искренне рад успеху. Предложение в силе. [Ответ]
Вверх