Иногда мне попадается на глаза реклама, которая, мягко говоря, меня раздражает. Не радует она меня вовсе. Они обещают научить обывателя целоваться, заниматься любовью, предсказать будущее семейной четы и много чего еще… Теперь же очередная подобная компания обещает доставить ваше желание к Стене Плача в Иерусалиме, если вы отправите смс с этим желанием. Признаюсь, это несколько отличается от банальных сервисов и услуг для молодежи… Хочу спросить у уважаемой публики, возможно ли такое в принципе?
Вообще, по поводу расплодившихся контент-провайдеров можно очень много говорить и писать…
[Ответ]
Empty 20:22 15.12.2005
Реклама напрягает многих. Почитай свой пост , еще раз, подумай, и ты ответишь на свой вопрос сам.
[Ответ]
IN-DIGo 13:13 16.12.2005
Лохотрон в России всегда процветал. Народ просто такой.
[Ответ]
Sophie 13:42 16.12.2005
Народ у нас отличный. Просто в некоторых вещах неопытный. Не было у него возможности действовать и работать в нормальном государстве с нормальной экономической обстановкой.
А что, кстати, этот пров может доставить Смс до стены плача? Позволили бы ему это сделать власти Иерусалима? Или он для виду пустые бумажки к стене относит?
[Ответ]
Dmitry_SN 15:03 16.12.2005
Надоела реклама и бесконечный лохотрон.....
Пришли сообщение Я_НЕ_ЛОХ на номер 6Х$0.
Чем больше сообщений ты пришлёшь - те круче ты НЕ_ЛОХ...
[Ответ]
Thunderbolt 17:36 17.12.2005
Да реклама и вправду бывает надоедливой. Но что делать? Мир у нас капиталистический и реклама - всего лишь верный атрибут этого мира. Лохотроны - это ведь не реклама, это приманка для лохов.
СМС желание к стене плача не кажется мне лохотроном. Это просто возможность для верующих воспользоваться еще одним средством связи с Богом, в которого они верят. Если, конечно, провайдер доставит желание к стене....
Кстати, недавно на Невском видел тетку, которая останавливала женщин лет 50 и говорила "Держите, это Вам", протягивая при этом какие-то духи. Надо полагать, потом она бы предложила их СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО забрать и оплатить всего лишь доставку. В размере 10 зеленых... Вот это действительно лохотрон...
[Ответ]
avf 18:32 17.12.2005
Как будто что-то изменится от того доставит или нет. Религия сама по себе разводилово, нефиг вестись. Но к коммуникациям это не имеет никакого отношения.
[Ответ]
Thunderbolt 17:41 18.12.2005
Сообщение от avf:
Как будто что-то изменится от того доставит или нет. Религия сама по себе разводилово, нефиг вестись. Но к коммуникациям это не имеет никакого отношения.
В бога можно только верить, проверить есть ли он на самом деле нельзя. С этой услугой, мне кажется, ситауция такая-же. Но, наверное, все-таки должны доставить - скандалы сейчас уже никому не нужны, дешевле и проще все-таки выполнить.
[Ответ]
IN-DIGo 18:31 18.12.2005
avf насчет религии я бы советовал всетаки пометку делать, что это ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, потому как ОЧЕНЬ многие с тобой поспорили бы(и я в первую очередь).
Сообщение от Thunderbolt:
Да реклама и вправду бывает надоедливой. Но что делать? Мир у нас капиталистический и реклама - всего лишь верный атрибут этого мира. Лохотроны - это ведь не реклама, это приманка для лохов.
СМС желание к стене плача не кажется мне лохотроном. Это просто возможность для верующих воспользоваться еще одним средством связи с Богом, в которого они верят. Если, конечно, провайдер доставит желание к стене....
Кстати, недавно на Невском видел тетку, которая останавливала женщин лет 50 и говорила "Держите, это Вам", протягивая при этом какие-то духи. Надо полагать, потом она бы предложила их СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО забрать и оплатить всего лишь доставку. В размере 10 зеленых... Вот это действительно лохотрон...
В бога можно только верить, проверить есть ли он на самом деле нельзя. С этой услугой, мне кажется, ситауция такая-же. Но, наверное, все-таки должны доставить - скандалы сейчас уже никому не нужны, дешевле и проще все-таки выполнить.
Реклама может быть и надоедливой, но щас почти все телевизоры с пультами идут, и каналов у нас в городе вроде как на 1 и не 2. Лохотрон- это не реклама, ты прав. Так вот то что ты говоришь- это какраз и есть лохотрон. Дай нам денежки, а мы тебе золотые горы к парадной...завтра... Знаешь в чем прелесть ХРИСТИАНСТВА? В нем для общения с Богом не нужны посредники . p2p, если так можно выразиться. Ато "стена плача", или этот... "папа римский"- посреднички блин...
Скандалы? Какие скандалы? В наше время люди незаметно умирают, и ничего... никто никаких скандалов не слышит, а тут смс-ки какие-то. Не шути так. У нас же культивируется всеобщая терпимость и равнодушие ко всему, никому ничего не надо.
[Ответ]