многоуважаемая, на ТЫ не переходили.
Вам того же могу посоветовать.
VasilisaV 23:39 06.05.2012
Веселые, ласковые котята от умной домашней кошки, которая умеет себя хорошо вести, очень смышленые и красивые.
VasilisaV 13:58 09.05.2012
Жил-был у кошки красивый котенок,
Бегал по травке и кушал колбаску...
К кошкам присматриваемся)))
VasilisaV 14:23 10.05.2012
вверх))))
VasilisaV 14:16 12.05.2012
koLLlku-KpoLLlku
VasilisaV 19:44 13.05.2012
КОТЯТКАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!
cameli 21:33 18.05.2012
верю, что наши уважаемые мадераторы просматривают темы и присекают ТК, которые ведут себя неадекватно в обществе.....
.... жаль, что мозги не покупаются.....
Zelenoglazaya 21:44 18.05.2012
cameli, мадератор остался один, и он не справляется))
VasilisaV 08:57 20.05.2012
А ТК что значит?
зы: понятно почему "беспредел" творится...
cameli 14:06 20.05.2012
Сообщение от VasilisaV:
А ТК что значит?
изучайте комп. и копайтесь побольше в нете - много интерестного узнаете
меньше времени останется над кошью издиваться
Zelenoglazaya 14:40 20.05.2012
cameli, Нина, забей. Просто человек не знает какая на самом деле ситуация сейчас с котятами, их лично у меня уже 15 хвостов. И на улицах их меньше не становится. И отдачи сейчас почти никакой, такая волна пошла ужас.
VasilisaV 20:21 20.05.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
cameli, мадератор остался один, и он не справляется))
так помогите ему, дайте ссылку .... вам же все равно что будет с этими двумя очаровашками?!
Сообщение от cameli:
изучайте комп. и копайтесь побольше в нете - много интерестного узнаете
меньше времени останется над кошью издиваться
Есть ТС - ТопикСтартер - ТК - нет, уверенны., что вы всегаммотны? А на счет мздевательства - сами то хоть поняли что сказали? Мы к ней кота насмльно приставляем?
Уважаемые форумчанки, скажите пожалуйста, а правильно ли я поняла: "Вы выступаете за права животных и хотите им исключительно добра?" - уверена ответ однозначный ДА!!! Так почему Вы своим срачем в этой теме отпугиваете потенциальных обладателей пушистых зверьков - ИМЕННО ОТПУГИВАЕТЕ (можете злорадно потирать свои рученки) т.к. после срача, от двух пушистиков сразу отказались как от прокаженных. Таким образом получается что вы ИЗБИРАТЕЛЬНО добры к животным, что подчеркивает НЕ вашу ЛЮБОВЬ, а КОРЫСТОЛЮБИЕ в силу тех или иных причин, о которых мы говорили индивидуально выше.
Я не бью себя пяткой в грудь и не говорю что по мимо своей кошки с дитенышами, кормлю еще 2-х котов, одну беременную (уже родившую, причем подранную и выхоженную и пипец какую прожерливую) и хрен знает сколько пришлых кошек ... причем ХИЛСОМ (тем чем и свою). Не говорю что коты захаживают в дом и чувствуют себя хозяинами и метят все вокруг и мужа еле сдерживаю, что бы он их не пристрелил. При том что у меня своих детей не один и не два ... а что услышу в ответ ... вашу не благодарность, а может черную зависть.
Соплячки вы малолетние... так, накипело. Удачи вам в вашей психоборьбе самих с собой ... на этапе становления личности.
Zelenoglazaya 22:47 20.05.2012
вам не нас винить в этом надо, вам сто человек сказали,что надо кошку стерилизовать,а вы свое про природу гнете. А котят и так тьма, у меня 15 сидят, и я в их не пристройстве никого не виню, ну разве только тех, кто их плодит ради зова природы.
А за комплимент спасибо, мне в мои 30 малолеткой быть приятно)) фотки хорошие, на сайтах и вконтакте попиарьте, и возьмут
VasilisaV 00:32 21.05.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
у меня 15 сидят, и я в их не пристройстве никого не виню, ну разве только тех, кто их плодит ради зова природы
сами признались - за язык никто не тянул. Что мне теперь идти в ваши темы и срать там ... про вашу якобы однобокую любовь к животным??? Что за ревность! Ну как не стыдно!?!?!
Лучше сами себя и тех 100 стерелизуйте, чтобы таких - двуликих оборотней не плодилось.
Zelenoglazaya 01:48 21.05.2012
VasilisaV, идите, срите, но обратите внимание, про котят тут плохо было не сказано ничего )) на пристройство моих животных это никак не повлияет, потому что бвф это лишь крупинка в море пиара. На бвф пристраивается 5% животных, остальные 95% это другие источники.
Агрессия это конечно хорошо, но советы вам даются, а вы не слушаете, печально. ЧТОБЫ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ дайте их по сайтам, вконтакте, в газеты с НОРМАЛЬНЫМИ ФОТО. Посмотрите, какая сейчас конкуренция, разве это не повод кошку стерилизовать, раз она у вас на свободном выгуле?
Гордитесь тем, что кормите кошек? Может каждый начнет тут свои списки заслуг вывешивать?) Пробегитесь по другим темам, посмотрите, как та же Тау котят пристраивает. Я вам предлагала помощь с фото, вы промолчали, значит не так уж и нужно. В общем сделайте хорошие фото, заведите новую тему на них отдельно, и подумайте о кошке