Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Врощеный волос
Екатеринка 20:49 03.04.2012
Кто сталкивался с такой проблемой? После какого вида эпиляции? В каком количестве? Чем боролись? Были ли у дерматолога и какого посоветуете? [Ответ]
Dancing_Lady 10:38 04.04.2012
Екатеринка, здесь всё индивидуально..зависит от типа волос..для меня например эта проблема очень актуальна, не повезло с растительностью волоски жесткие сами по себе и растут быстро я делаю восковую депиляцию, недавно попробовала сахарную (конкретно мне этот вид депиляции подошел, вросших волос не было почти)
а вообще всё очень индивидуально, что подходит одному, не подойдет другому..надо пробовать..
что касается борьбы с вросшими волосками, то надо пользоваться скрабом после депиляции(где-то через 1-2 дня, чтобы кожа успокоилась после депиляции), ну и где-то 2 раза в неделю как профилактика против вросших волос. Есть еще всякие масла и спреи против вросших волос, вот я как раз сейчас этой темой очень интересуюсь и изучаю.

И конечно же выбирайте хорошего мастера и старайтесь ходить к одному!!Все мастера по-разному работают, из-за частой смены мастеров тоже может возникнуть такая проблема как вросшие волосы
[Ответ]
cloud777 10:53 04.04.2012
соглашусь с комментом, если волос жесткий, волоски врастать будут,
да, действительно, после сахарной депиляции пока этой проблемы у меня лично не возникало. А вот после электро и восковой..очень часто [Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:03 04.04.2012
надо скрабиться ДО и ПОСЛЕ [Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:04 04.04.2012

Сообщение от Dancing_Lady:
восковую депиляцию

тогда уж Эпиляция... [Ответ]
cloud777 11:12 04.04.2012
и до и после скрабилась...не помогает...
все равно волос врастает. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:14 04.04.2012

Сообщение от Екатеринка:
Врощеный волос

А что это?) [Ответ]
Екатеринка 22:23 04.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что это?)

Если вы не знаете, то у вас не было этого. Значит, вам не о чем беспокоиться [Ответ]
Вверх