Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: a
BCP1: 0000000002BA1001
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF800030E8366
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
пока так и считаю, не ясны мне преимущества, ХР я относительно неплохо знал,
в 7ке же новый трабл нашел, при копировании фото из браузера,когда из многих вкладок,
в разные папки сохраняется, укажу например папку 6, он некоторое время туда сохраняет,
затем то одну, то другую случайно разную, самовольно меняет путь.
хз, мож и браузер виноват, у меня мозила, но в ХР такого не было.
[Ответ]
X0R 06:58 04.04.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
хз, мож и браузер виноват, у меня мозила, но в ХР такого не было.
микрософт виноват тем, что не организовал для криворуких бесплатную школу по программированию?
[Ответ]
Сообщение от X0R:
микрософт виноват тем, что не организовал для криворуких бесплатную школу по программированию?
а рядовому юзеру и не нужно слишком задумываться над простейшими задачами,
эту ношу должен нести разработчик,изготовитель, иначе получается продукт типа сделай сам,
правила как с физическими вещами, купил и забыл а оно работает,
очень сомневаюсь что супер кодеры так же хорошо разбираются в устройстве и настройках вещей не связанных с их областью,
что будет если стиральные машины,кондеры и телеки, столы и стулья поведут себя так же,
как отреагирует сам Билли ?
а все таки , сталкивался кто с самопроизвольным изменением пути сохраняемого файла в семерке ?
MW3ing03,
если хочешь дельных советов от спецов, экономь свое и их время,уважай, выкладывай свои дампы, заархивируй и крепи сюда,
ничего секретного из них не вытащишь, не для этого их выдумал злой Билли,
можно не переживать.
[Ответ]
X0R 15:36 04.04.2012
эту ношу должен нести разработчик,изготовитель
Microsoft Corporation или Mozilla Foundation?
[Ответ]
AlexaDotCom 17:13 04.04.2012
Сообщение от X0R:
Microsoft Corporation или Mozilla Foundation?
а кто их знает..
но они же в курсе что продукты буду использовать совместно, пусть решают траблы.
к примеру купив пылесос мы смело тыкаем им в розетку, разработчики как умудрились договорится между собой,
на пользователя не навешивают проблемы совместимости.
имхо, Билли виноват, в первых он злодей и замышляет, в вторых на ХР не было такого.
[Ответ]
X0R 18:26 05.04.2012
в вторых на ХР не было такого.
а на XP не запускаются проги требующие прямой доступ к железу.
Билли виноват, в первых он злодей
в разные папки сохраняется, укажу например папку 6, он некоторое время туда сохраняет,
затем то одну, то другую случайно разную, самовольно меняет путь.
А путь не меняется ли после того как загрузили что-то с компа? например фоточки вконтактик, которые лежат не в папке в 6, а в 564
[Ответ]
scanNE® 15:56 10.04.2012
дожили.. аналогично сегодня от тетог услышал новость что им ТРУДНО и тяжело сделать письмо в аутлуке... дЭбилизм прогрессирует?
скоро захотят комп с мысленным управлением? вот только что будет при смешении мыслей трудовой направленности с мыслями, не имеющими отношения к работе? [Ответ]
mishel13 16:05 10.04.2012
Сообщение от scanNE®:
от тетог услышал новость что им ТРУДНО и тяжело сделать письмо в аутлуке...
Сообщение от RazdoR:
А путь не меняется ли после того как загрузили что-то с компа? например фоточки вконтактик, которые лежат не в папке в 6, а в 564
Открываю страницу, много превьюшек, открываю в десятке вкладок,
начинаю сохранять с первой, пока последние грузятся, сохраняю в одну папку, раз, два три, четыре,
и тут разз и предлагает сохранить в совершенно не трогаемую мною папку, в левую какую, на рабочем столе либо в мои документы или загрузки,
да я несколько дней назад туда сохранял, но ведь путь меняется не сразу,
а фотки через три, причем предлагает разные папки,
фотофайлы одного типа, жпеги
[Ответ]
AlexaDotCom 13:37 12.04.2012
Сообщение от scanNE®:
дожили.. аналогично сегодня от тетог услышал новость что им ТРУДНО и тяжело сделать письмо в аутлуке... дЭбилизм прогрессирует?
Широта охвата публики увеличивается и стар и млад с компами,
а прогеры все полагаются на квалифицированных пользователей,
они типа одной с нами крови, разберутся в наших косяках,
или возьмут какую прогу, Неро например,
испохабят, утяжелят и выдадут за новую, а она от новизны своей только чаще глючит,
проще надо с народом, если пошли в него, даже если техника сложная управление должно быть простым, интуитивным,
ответственность за неудобство пользования лежит только на создателе,
например в автомобилестроении для этого придумали ГУР, АБС, коробку автомат, парктроник, автозанос,
а не стали уподобляться кое кому, и укорять автолюбителей что они не умеют водить как профессионалы с стажем.
сравнивать профи и любителя совсем не дело, это мягко говоря.
[Ответ]
mishel13 14:43 12.04.2012
или возьмут какую прогу, Неро например,
испохабят, утяжелят
стоит кряченная семерка, работала и на старом 32 битном компе и на новом 64,
я не пользуюсь практически, так, по отзывам читал и народ знающий не советует за ней гнаться,
мол - зачем тебе это, старые версии исполнят твои потребности + есть фри софт.
фотки правда почему привык просматривать Nero PhotoSnap, просто легкое, привычное управление, ничего особенного
[Ответ]
Сообщение от lokil23:
сам взломал, или с интернета кряк скачал?
знакомый специалист диск с набором программ подарил, все проги с лекарством, инета еще у меня не было,
поэтому было время для изучения ХР.
Сообщение от scanNE®:
правда НЕ под форточки =)
ставил Убунту, думаю если было бы время и не было возможности установить пиратскую винду,
я бы в ней разобрался, как и другие люди, в второй операционке для себя не вижу смысла.
ставил Убунту, думаю если было бы время и не было возможности установить пиратскую винду,
я бы в ней разобрался, как и другие люди
По поводу BlueScreen, с приведёнными исходными данными лучшего не нашёл)) Помимо дампа ещё бы конфу и, желательно, установленные проги.
Сообщение от scanNE®: k3b просто, быстро, удобно, правда НЕ под форточки =)
Можно и на форточки подогнать, cygwin в помощь.
И вообще не понимаю, зачем ставить кучу левого софта, а потом кричать "винда гамно", когда win7 уже и так достаточно многое умеет изначально. Привычка с ХР?
[Ответ]
scanNE® 10:02 13.04.2012
Сообщение от VitohA: По поводу BlueScreen, с приведёнными исходными данными лучшего не нашёл)) Помимо дампа ещё бы конфу и, желательно, установленные проги.
Можно и на форточки подогнать, cygwin в помощь.
И вообще не понимаю, зачем ставить кучу левого софта, а потом кричать "винда гамно", когда win7 уже и так достаточно многое умеет изначально. Привычка с ХР?
да мне без надобности, я в никсах давно сижу. 7ка для работы с .NET и специфичными прогами + поиграть
[Ответ]
MW3ing03 14:45 06.06.2012
Сообщение от scanNE®:
да мне без надобности, я в никсах давно сижу. 7ка для работы с .NET и специфичными прогами + поиграть
Я забыл про тему sorry. Проблема была связана с directX
[Ответ]