Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Таможенные сборы !!!
Gebels 07:58 03.04.2012
Почитав ветку я так и не увидел ни где, за что мы платим такие сборы ? Чем отличается машина с 1500 от 3000 см2 ,в принципе ни чем!! Такие-же колёса,тот-же руль,и теже сидухи,но таможат в России именно по объёму ,больше получается не за что ? Тогда вопрос:" Авто с 3 литрами асфальт портит сильнее? Зкологию ухудшает? Или ездит быстрее по пробкам ?" Далеко ходить не надо !! Плюс платится каждый год ещё и транспортный налог,а дорог как не было,нет ,и наверное не будет((( Про экологию я вообще молчу, примерно тоже самое что и НАНО технологии,все слышали,но не видели !! Ну а пробки,это приаритет синих ведёрок !!! Остаётся только поддержка отеч. производителя который выпускает вёдра с гайками , ели я не прав,тогда почему руководства страны ни ездиет на Калине и Гранде ? Получается что купив за 10000$ авто за границей,я должен выплатить государству моральный ущер ,что не купил ведро, в виде таможенного сбора,который состовляет почти стоимость,а если объём большой так вообще раздеть до трусов !!! [Ответ]
Аид 08:03 03.04.2012
так, ты чего это, вздумал лодку раскачивать?! а ну давай наслаждайся стабильностью молча. [Ответ]
Zeth 08:04 03.04.2012

Сообщение от Gebels:
Чем отличается машина с 1500 от 3000 см2 ,в принципе ни чем!!

А почему ты тогда хочешь машину с тремя литрами? Она ж ничем в принципе не отличается от полутора... бензина только малость больше кушает.

Сообщение от Gebels:
ели я не прав,тогда почему руководства страны ни ездиет на Калине и Гранде ?

Наверное класс машины не соответствует статусу )) [Ответ]
Gebels 08:10 03.04.2012

Сообщение от Аид:
так, ты чего это, вздумал лодку раскачивать?! а ну давай наслаждайся стабильностью молча.

Вспоминается старорусский вопрос :" Кому на Руси жить хорошо ?"

Сообщение от Zeth:
Она ж ничем в принципе не отличается от полутора... бензина только малость больше кушает.

Есть российский ФОКУС,есть европейский ФОКУС ,а есть МУСТАНГ ,и все они фирмы Генри Форда,и ведь они ни чем не отличаются ))) [Ответ]
Carlsson 09:31 03.04.2012
очередная гавнатема.

сколько уже можно ныть-то над одним и тем же? [Ответ]
Zeth 09:34 03.04.2012

Сообщение от Gebels:
Есть российский ФОКУС,есть европейский ФОКУС ,а есть МУСТАНГ ,и все они фирмы Генри Форда,и ведь они ни чем не отличаются )))

Дык раз они ничем не отличаются, то зачем вам мустанг? Купите фокус, российский еще и таможить не придется

Сообщение от Carlsson:
очередная гавнатема.

+1 [Ответ]
rеdmаn 09:43 03.04.2012
Бери российский Фокус. Точно тебе говорю, сплошная выгода. [Ответ]
lev21 09:56 03.04.2012
до тебя только дошло?? не быстр )))) [Ответ]
Korman 11:48 03.04.2012

Сообщение от Gebels:
Чем отличается машина с 1500 от 3000 см2 ,в принципе ни чем!! Такие-же колёса,тот-же руль,и теже сидухи,но таможат в России именно по объёму ,больше получается не за что ?

Это и к ТН тоже относится.
Что ТН что ТС, можно смело называть налогом на роскошь. [Ответ]
Cevep 13:23 03.04.2012

Сообщение от Gebels:
Чем отличается машина с 1500 от 3000 см2 ,в принципе ни чем!!!

Квадратных сантиметров чего она отличается? [Ответ]
Вверх