Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>Самая ручная и общительная многоцветка Лизка!
NaTASHkA 14:06 11.10.2012

Сообщение от holli:
Красавица! Окрас необычный - глазки красивые)! - самых ответственных хозяев девочке!

Спасибо!!! Девочка полуориенталочка с фисташковыми глазками! Очень оригинальная, добрая. общительная и ласковая! [Ответ]
ШумелКаМыш 14:25 11.10.2012

Сообщение от NaTASHkA:
ориентального типа

?????????? что ориентального вы у нее нашли, короткую шерсть что ли? вы ориенталов хоть раз видели????

А кошке хороших хозяв, что б любили ее какая есть, а не за то, что кому-то примерещилось [Ответ]
NaTASHkA 09:46 12.10.2012
Она помесная, у нее вытянутые лапы и мордочка, она очень изящная и стройная, видно по строению тела да и по поведению, а орать не за чем, спокойнее, блин
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1342693720 [Ответ]
ШумелКаМыш 12:08 12.10.2012

Сообщение от NaTASHkA:
Она помесная,

Вы лично присутствовали при вязке? ее очень симпатичная мордочка не имеет ничего общего с ориенталом. Изящество и стройность бывают умелких худеньких кошек, но это совсем значит, что они ориенталы.

Сообщение от NaTASHkA:
орать не за чем

Разве я пишу капсом? я искренне изумляюсь, почему же вы не эксперт, раз так хорошо видите породу [Ответ]
NaTASHkA 12:42 12.10.2012
я искренне считаю что она полуориенталка, по многим параметрам, и не только я так считаю ) и кошек почти всех пород я видела, не надо тут про экспертов и фелинологов, п-та

Тем более я ее отдаю бесплатно, показываю фото, рассказываю про нее, а не пытаюсь продать беспородную кошку как породистую
) [Ответ]
ШумелКаМыш 12:57 12.10.2012
даже то, что отдаете вы ее бесплатно не дает вам права обманывать будущих хозяев, приписывая ей чужие крови. Мордочка кошки совсем непохожа на ориентальную, посмотрите, какие носы у ориенталов, совсем не как у этой кошки, равно как и подбородок, почитайте стандарт, нет даже намека на родственность [Ответ]
NaTASHkA 09:42 16.10.2012

Сообщение от ШумелКаМыш:
даже то, что отдаете вы ее бесплатно не дает вам права обманывать будущих хозяев, приписывая ей чужие крови. Мордочка кошки совсем непохожа на ориентальную, посмотрите, какие носы у ориенталов, совсем не как у этой кошки, равно как и подбородок, почитайте стандарт, нет даже намека на родственность

вы же ее не видели в живую, и я не говорю что она чистокровка, и просьба не оскорблять людей, подобравших зверька, не имеете права наговаривать и обвинять в обмане [Ответ]
ШумелКаМыш 13:15 16.10.2012
В каком месте я вас оскорбила? там, где написала, что кошка ни разу не ориенталка, даже нечистокровная? ваших фото вполне достаточно, чтобы увидеть, что восточных кровей там нет, да и как часто вы встречаете ориенталов в свободном выгуле? откуда вывод-то такой? Вот вам ссылка, неужели не видите разницы?
http://www.vestnikk.ru/dosug/animals...ya-koshka.html

Честь и хвала вам ,что подобрали зверька и помогаете ему(совершенно искренне и без тени иронии), зверек очень симпатичный, интересного окраса, но зачем придумывать ему происхождение?или хотите, чтобы кто-нибудь стал разводить новую полуориентальную породу [Ответ]
NaTASHkA 12:17 17.10.2012

Сообщение от ШумелКаМыш:
В каком месте я вас оскорбила? там, где написала, что кошка ни разу не ориенталка, даже нечистокровная? ваших фото вполне достаточно, чтобы увидеть, что восточных кровей там нет, да и как часто вы встречаете ориенталов в свободном выгуле? откуда вывод-то такой? разводить новую полуориентальную породу

Ориентальная - это мне так назвали, имелось ввиду восточные крови, а не сама порода, это не такие ушастики и носатики как на фото, а тонкотелые вытянутые с длинными лапами и немного вытянутой мордочкой, с очень ласковым и немного приставучим характером, ручные и общительные, фото потом найду что имеется ввиду, тем более про чистокровное вообще никто ни разу не говорил. Про свободный выгул - кошка домашняя, потерялась, умеет все и жила дома, чистенькая и здоровая, животные часто теряются [Ответ]
ШумелКаМыш 13:12 17.10.2012

Сообщение от NaTASHkA:
Ориентальная - это мне так назвали, имелось ввиду восточные крови, а не сама порода, это не такие ушастики и носатики как на фото, а тонкотелые вытянутые с длинными лапами и немного вытянутой мордочкой, с очень ласковым и немного приставучим характером, ручные и общительные, фото потом найду что имеется ввиду

Вас обманули. Есть ориентальная(восточная) порода кошек, просто тонкотелые вытянутые ласковые кошки ориенталами не являются, это обычное дворянство, славящееся своим многообразием как в расцветке, так и в строении. Тонкотелые длиннолапые и длиннохвостые тоже встречаются нередко, но это совсем не означает присутствие восточной крови.
А дома держат не только породистых, но и дворян и любовь к животному особо не зависит от наличия/отсутствия породы.

Решила дописать. Понимаете в чем дело, вот вы пристраиваете кошку, называя ее помесной ориенталкой. Как бы вы ни старались найти ей хорошего хозяина, все равно есть шанс, что нарветесь на не совсем честного человека, который и возьмет ее ради этой самой помеси, а потом и плодить будет котят, называя их помесными ориенталами, думаю, догадаться не сложно, что со многими станет,когда они подрастут и не найдут теплых ручек или когда хозяева узнают, что таковыми котята не являются, кто-то продолжает любить, а кто-то относит к ближайшей помойке. не надо искать в подобрыше породу, тем более когда ее там нет, не принесет ему это никакой пользы.

Кошечке добрых ручек и всегда полной миски! [Ответ]
NaTASHkA 14:56 18.10.2012

Сообщение от ШумелКаМыш:
Кошечке добрых ручек и всегда полной миски!

спасибо! [Ответ]
NaTASHkA 13:17 25.10.2012
апапапапапапапапапапап
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07959.jpg
Просмотров: 4
Размер:	421.0 Кб
ID:	2010087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07958.jpg
Просмотров: 3
Размер:	481.3 Кб