вверх малышню!
создайте две разные темки. и пофоткайте котят отдельно.
Zelenoglazaya 11:55 14.05.2012
2х котят сегодня должна девочка моя знакомая забрать на передержку. Еще по одному мальчику черному должны будут звонить. Отпишитесь потом, сколько осталось котят и кто
Amber V 13:55 14.05.2012
по черному старшему недавно два вечера подряд вам звонили, то ли не отвечали, то ли вооббще выключен был.. в итоге поехали люди на птичку(
pulse2010 15:31 14.05.2012
Сообщение от Amber V:
по черному старшему недавно два вечера подряд вам звонили, то ли не отвечали, то ли вооббще выключен был.. в итоге поехали люди на птичку(
По черному коту звонок был всего 1 раз! Мы договорились, что на следующий день созвонимся и я отдам котенка. Звонков больше не было вообще. Даже если телефон был выключен, то мне бы пришла смс о том, что мне кто-то звонил. Но чтобы 2 вечера до меня не могли дозвониться - это преувеличение. Кто хочет, тот почему-то со мной может связаться. Допускаю, что кодотел плохо ловит. Я для этого оставил 2 разных телефона.
pulse2010 15:32 14.05.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
2х котят сегодня должна девочка моя знакомая забрать на передержку. Еще по одному мальчику черному должны будут звонить. Отпишитесь потом, сколько осталось котят и кто
Про двух котят вчера был разговор по телефону. Сегодня после 7 вечера должны еще раз созвониться и договориться о встрече. По одному черному мальчику - написал выше.
Натали55 08:17 15.05.2012
вверх малышей....нужны новые фотки...каждого в отдельности)
и две разные темки))
я могу создать их сама, только дайте фоточки)) pulse2010, нужно как-то продвигать темки...новыми фотками..рассказами про котят....конечно нет звонков, потому что по фоткам не очень понятно какие котята на данный момент.
многие хотят вам помочь....просто нужны фотки)
Натали55 07:34 16.05.2012
вверх!!!!!!
Никитина 12:50 16.05.2012
Вы дали объявление в Камелот, я его продлеваю, а ещё дайте в другую газету по телефону 085.