Большой Воронежский Форум
» Боевые искусства в Воронеже>Помогите определиться с выбором
Raito 13:05 02.04.2012
Доброго времени суток. Мне в данный момент 19 лет, наконец дошел до идеи заняться боевыми искусствами. Проблема в том, что, во первых, моя растяжка, да и общая физическая подготовка оставляют желать лучшего (хотя ростом меня природа не обделила), а во вторых, потому что моя работа подразумевает полную занятость в вечернее время, то есть необходимо наличие тренировок в утреннее, или полуденное время. Сам я, немного подумав, пришел к выводу, что ввиду полного отсутствия растяжки мне лучше пойти в такие боевые искусства, которые подразумевают подавляющее преобладание атак руками. К примеру вин чунь (к сожалению занятий по утрам нет), бокс, или что-то подобное. Борьба не особо интересует.
Возможно рассмотреть варианты занятия в малых группах, или даже индивидуально, только помогите определиться с выбором, собственно, стиля, места, где этим можно заняться, а так же ценой вопроса.
Заранее благодарен. [Ответ]
Raito 10:16 04.04.2012
Актуально. [Ответ]
vlad_m 11:11 04.04.2012

Сообщение от Raito:
Актуально.

Вот сайт http://www.putvoina.ru/
Попробуй походить сам по понравившимся клубам, секциям, т.к. только ты сам сможешь правильно составить мнение о том или ином БИ. А лучше не просто приходить поговорить, а оставаться позаниматься, т.к. за 1 тренировку с тебя вряд ли кто будет требовать оплату. [Ответ]
Raito 13:38 04.04.2012
У большинства клубов не написано расписание тренировок. А мне необходимы именно утренние, либо в обед. Да и не везде, наверное, наличествуют группы для взрослых. Обзванивать все подряд не вариант, так как их там катастрофически много.( [Ответ]
vlad_m 14:49 04.04.2012

Сообщение от Raito:
У большинства клубов не написано расписание тренировок. А мне необходимы именно утренние, либо в обед. Да и не везде, наверное, наличествуют группы для взрослых. Обзванивать все подряд не вариант, так как их там катастрофически много.(

Попробуй, потрать время, обзвони, сходи на тренировки в интересующие группы. Зато сам будешь в курсе этой ситуации, т.к. никто кроме тебя самого не сможет правильно определить с выбором. [Ответ]
АндрейГрабовский 10:48 10.04.2012
Если устроит раз в неделю, то можете приходить к нам- кёкусин будокай каратэ. Воскресенье с 15-00 до 16-30 или побольше, иногда часа по 2. В будние дни- вторник и четверг- с 18-00 до 19-30, в СК "Энергия".
А так когда- то утренние взрослые группы были у Манаенкова Сергея во время его работы в "Пути воина". Потом он ушёл, сейчас ведёт боевое джиу- джитсу на Nejgktdf и на Транспортной. [Ответ]
АндрейГрабовский 10:50 10.04.2012
Извините, компьютер перескочил на английский язык, Манаенков тренирует ещё и на Туполева, это район ВАИ. [Ответ]
Raito 13:39 13.04.2012
В воскресенье надо к 3 часам быть в офисе уже, а так было бы очень заманчиво( [Ответ]
Murat 01:49 14.04.2012
Ножевой бой, как вариант. В программе кроме работы ножом, ударная каратешная техника. Если не мечтаешь в голову лупить ногами, то растяжка особая и не нужна… [Ответ]
Вверх