Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Чау-чау
Daririna 22:56 01.04.2012
Сегодня позвонила знакомая, у них соседка выбросила на улицу чау-чау, возраст около года, пол не знаю пока. Собака чистенькая и никуда из двора многоэтажки не убегает. Может кто хочет себе, звоните 8910-348-44-52. Завтра постараюсь найти собаку и сделать фото. [Ответ]
Елена41 23:14 01.04.2012
Да куда же ей бедной бежать? [Ответ]
Арииночка 01:02 02.04.2012
Какой кошмар! Ну как можно взять и выбросить? [Ответ]
Алла24 08:24 02.04.2012
А она случайно не на Перхоровича бегала у новых домов? [Ответ]
Li-ly 14:53 02.04.2012
Девочки, скажи какие новости по собачке?

Дело в том, что только, что мне позвонила женщина, увидела объявление на «чудо-чудесное», которое я уже давно отдала и так получилось, что мы разговорились. Оказалось, что Марина ее так зовут, сколько лет назад подобрала с улицы кокер-спаниеля, она ее очень сильно любила, она рассказывала, что ей готовила, покупала одежку, обувку, в общем любимица в семье, но позже собачка заболела, к сожалению ветеринары ничего не могли сделать и 17 марта ее не стало, наверное не стоит говорить, что происходит когда теряешь члена семьи.
Дети Марины предлагают купить кокера, но сама Марина хочет подобрать беспризорника. Думаю, чау-чау это то что нужно! [Ответ]
Daririna 23:05 02.04.2012

Сообщение от Li-ly:
Девочки, скажи какие новости по собачке?

Дело в том, что только, что мне позвонила женщина, увидела объявление на «чудо-чудесное», которое я уже давно отдала и так получилось, что мы разговорились. Оказалось, что Марина ее так зовут, сколько лет назад подобрала с улицы кокер-спаниеля, она ее очень сильно любила, она рассказывала, что ей готовила, покупала одежку, обувку, в общем любимица в семье, но позже собачка заболела, к сожалению ветеринары ничего не могли сделать и 17 марта ее не стало, наверное не стоит говорить, что происходит когда теряешь члена семьи.
Дети Марины предлагают купить кокера, но сама Марина хочет подобрать беспризорника. Думаю, чау-чау это то что нужно!

Как жаль что я только добралась до интернета!!! Я сегодня же сама отвезла ей собачку. Девочка из этого двора в северном написала что чау очень добрая и очень напугана. Я утром же позвоню Вам и если женщина хочет ее забрать, то отвезу ей [Ответ]
Daririna 23:06 02.04.2012
В контакте в группе Друзей выложила ее фотку [Ответ]
Daririna 23:27 02.04.2012
Li-ly, Погоорите пожалуйста с этой женщиной, я думаю это лучший вариант любви и заботы для чау. Со своей стороны обещаю помощь [Ответ]
Елена41 23:32 02.04.2012
Daririna,
Ир, а сейчас-то чау где? [Ответ]
Li-ly 08:36 03.04.2012
Daririna, позвоните мне пжл-та, я жду) [Ответ]
Daririna 17:23 03.04.2012
Сегодня поехала забрать ее на передержку к подруге, но ее уже забрали соседи, люди хорошо знают это собаку и как только узнали о том что бедняга на улице то тут же забрали себе домой!!!! Ура!!! И увы собака далеко не молодая, ей 9 лет и вроде как хозяева умерли и она оказалась на улице. Хорошо что все хорошо закончилось [Ответ]
Ksun 10:55 23.04.2012
Чао Чао Мальчик бегает в районе Ленинский пр-т д163. На вид тяжело понять сколько ему лет, потому что похоже что он уже долго бегает. Размера не очень большого. [Ответ]
Елена41 11:26 23.04.2012
Ksun,
Во-первых чау-чау, а во-вторых, девочка, которая создала эту тему сейчас в больнице и ответить вам не сможет. [Ответ]
Ksun 07:53 24.04.2012
Девчонки! Ну немного хелп ми)) Бегает мальчик ЧАУ ЧАУ) Если кто то знает, что у кого то пропал мальчик пусть как то свяжутся со мной...он очень часто стал в нашем дворе жить. Поискала тему про данную породу в воронеже, что то пока не нашла. Жалко парня...он же не сможет вечно сам гулять...К себе не могу взять, у меня 2 француженки, которые знакомиться с ним не пожелали. К сожалению. [Ответ]
YaGuara 08:43 24.04.2012
может свободный выгул??? вы б его сфоткали и в ветку потеряшек... [Ответ]
Вверх