Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Бады либо лекарства?
ЛенкаPenka 08:33 06.07.2012

Сообщение от procopovich:
Что вы предпочитаете? лечиться лекарствами либо принимать БАДы и не знать недугов. Я за БАДы. По крайней мере я считаю, что лучше принимать их нежели лекарства, напичканные химией, которые даже не лечат, а лишь на время притупляют болезнь.Постоянно пью фркутово-ягодные кисели. Обычно покупаю на biokor.ru, потому что дома долго приходится делать, а мне лень. Это полезно, здорово, вкусно. Помимо этого еще веду активный образ жизни. И знать не знаю даже, что такое примитивная простуда.

Я конечно понимаю что это реклама, но всё таки задам вопрос...Что вы будите делать если ваш ребёнок подхватил пневмонию и его надо срочно положить в больницу (допустим врач сказал). Плюнете на всё и будете БАДами пичкать? [Ответ]
appple 09:19 06.07.2012
ЛенкаPenka, куча людей именно так и поступают. Видимо они чем-то руководствуются, видимо тем что помогает, но ответственность они берут на себя огромную. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:25 06.07.2012

Сообщение от appple:
Видимо они чем-то руководствуются, видимо тем что помогает, но ответственность они берут на себя огромную.

Дурью если только)) У меня у мамки подружка так же помешана на БАДах, но когда сын заболел просто обычной простудой, она начала его поить всякого рода этим барахлом, дальше больше...Температура, ухудшение и когда все вокруг просто кричали что нужно срочно положить в больницу ребёнка...Она заявила что там его будут пичкать химией, она этого не понимает...Пока бабушка не выдернула ребёнка у горе матери и не повезла к врачу...Благо успели... [Ответ]
appple 10:33 06.07.2012
ЛенкаPenka, дочери одной знакомой разрезали десну, не помню в чем конкретно причина, после нужно антибиотик пропить обязательно, так вот они думали долго с мужем что делать и все таки решили рисковать, давать его не стали. Всё закончилось хорошо. А не стали давать потому что до этого не один год лечили аллергию (и не только) у гомеопата и лечение очень помогло. Как известно при приеме гомеопатических средств нельзя пить антибиотики и другие лекарства иначе предыдущее лечение пойдет насмарку. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:43 06.07.2012

Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, дочери одной знакомой разрезали десну, не помню в чем конкретно причина, после нужно антибиотик пропить обязательно, так вот они думали долго с мужем что делать и все таки решили рисковать, давать его не стали. Всё закончилось хорошо. А не стали давать потому что до этого не один год лечили аллергию (и не только) у гомеопата и лечение очень помогло. Как известно при приеме гомеопатических средств нельзя пить антибиотики и другие лекарства иначе предыдущее лечение пойдет насмарку.

Да я не спорю, мне вон тоже помогает Канефрон вроде помогает...Я к этому нейтрально отношусь...Но просто когда дело касается жизни или смерти тут уж извините, считаю пробовать некогда. [Ответ]
appple 10:46 06.07.2012
ЛенкаPenka, и им врач сказал решение за вами, но это голова и если начнется воспаление после хирургического вмешательства... короче я бы на их месте не рискнула. [Ответ]
Xenon 14:50 06.07.2012
Гомеопатия - развод. [Ответ]
ProcXel.A 11:28 07.07.2012
Бады - лучшие лекарства! [Ответ]
Xenon 11:45 07.07.2012
ProcXel.A, торгуешь БАДами? [Ответ]
ProcXel.A 11:54 07.07.2012
Xenon, а что? О_о Можно было? Блин... А я так раздавал... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх