Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Курсы разговорного American English по Skype
Ant1 10:23 30.03.2012
Все привет,

Познакомился с девочкой-американкой. Она преподавала в известной школе, которая занималась обучением английскому по скайпу. Сейчас девочка решила отделиться и занялась обучением сама.

Если кому то интересно, могу дать ее скайп и почту. Цены у нее очень приемлемые: 15$ за час, в отличие от высокий рейтов школы, где она преподавала.

Ей очень нужны студенты, чтобы школа не загнулась. Я очень рекомендую, человек ответственный и образованный. [Ответ]
Ant1 16:35 03.04.2012

Сообщение от Ant1:
Все привет,

Познакомился с девочкой-американкой. Она преподавала в известной школе, которая занималась обучением английскому по скайпу. Сейчас девочка решила отделиться и занялась обучением сама.

Если кому то интересно, могу дать ее скайп и почту. Цены у нее очень приемлемые: 15$ за час, в отличие от высокий рейтов школы, где она преподавала.

Ей очень нужны студенты, чтобы школа не загнулась. Я очень рекомендую, человек ответственный и образованный.

как то слишком спокойно в этом разделе если б китайский айфон продавал, наверное дискуссия поднялась бы. Никому английский не нужен? [Ответ]
Englman 19:32 03.04.2012
заниматься по скайп с американкой, которая вряд ли говорит по-русски....
Вашей целевой аудитории тут точно нет)

ПС 15 в час? она в российской провинции что ли живет? [Ответ]
Ant1 13:50 04.04.2012

Сообщение от Englman:
заниматься по скайп с американкой, которая вряд ли говорит по-русски....
Вашей целевой аудитории тут точно нет)

ПС 15 в час? она в российской провинции что ли живет?

почему нет аудитории? [Ответ]
Englman 14:46 04.04.2012
ну такой формат форума) знала бы она хотя бы русский, я бы помог ей с работой переводчика... но больше 20к/мес все равно не вышло бы)

а так... даже тот факт, что объявление тут дала не она, а Вы - минус в ее сторону) [Ответ]
Englman 11:19 13.04.2012
WhatsUP, Вы (случайно) не Kiril5 из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=15263&page=33 ? Он тоже как бы ученик этой школы и как бы делает те же самые примитивные орфографические ошибки, что и Вы:

Сообщение от :
Вообще то

[Ответ]
Evgenius2012 19:13 13.04.2012

Сообщение от Ant1:
Все привет, Познакомился с девочкой-американкой. Она преподавала в известной школе, которая занималась обучением английскому по скайпу. Сейчас девочка решила отделиться и занялась обучением сама.

Учиться английскому у носителя языка - это, конечно, здорово. Но мне кажется этого недостаточно для глубокого изучения. Необходимо еще разъяснение некоторых моментов на русском. Я, например, учился по методу CLP (причем, тоже у носителя языка) в школе говори свободно. Да и, если посчитать, по средствам там дешевле выходит. [Ответ]
Englman 10:06 14.04.2012
Evgenius2012, спс за (низкопробную) рекламу
пс у какого носителя языка вы учились, если это программа а-ля скачал и слушай бесполезные аудиофайлы за 15тыс руб. а потом иди в нормальную школу и учи всё с нуля -> это реально дешевле)))))))

я смотрю лохотронщики-то активизировались.... а странно... вроде же лето скоро, клиенты уже разобраны другими школами....
[Ответ]
Evgenius2012 17:28 14.04.2012

Сообщение от Englman:
Evgenius2012, спс за (низкопробную) рекламу
пс у какого носителя языка вы учились, если это программа а-ля скачал и слушай бесполезные аудиофайлы за 15тыс руб. а потом иди в нормальную школу и учи всё с нуля -> это реально дешевле)))))))

я смотрю лохотронщики-то активизировались.... а странно... вроде же лето скоро, клиенты уже разобраны другими школами....

Зачем строить такие смелые утверждения на пустой почве? Лично мне эти курсы помогли, это единственное, что я могу сказать. [Ответ]
Englman 10:12 15.04.2012
на пустой почве?) не смешите людей))
почему просто нельзя честную рекламу сделать? и на вопрос, как вы там могли у носителя языка учиться, когда это просто программа а-ля скачал и учись сам, если что не понятно - так и будет непонятно, вы не ответили))) таких курсов на рутрекере десятки и все бесплатно. так что почва "плодотворная".... [Ответ]
Вверх