Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден КОЛЛИ
Roality 23:51 27.03.2012
Сегодня в районе остановки пер. Хоперский найден колли рыжего окраса.
Собака очень запущенная, с толпой возмущенных блох, и, наверняка, с неменьшем количеством их лучших друзей-глистов. Колтуны по всему телу также прилагаются.
Ему примерно 8лет, зубы отсутствуют и частично стерты.Зрение и сух вроде в норме.ПРо наличие других болячек пока ничего не знаю, вроде не на что не жалуется.Разве что ходит тяжеловато-суставы болят.Но это результат возраста и переохлаждения на улице.

Сейчас он находится у меня дома. Блох мы честно победили.Завтра будем атаковать других паразитов.

Не знаю, что и предположить насчет его хозяев...Убежать он врядли мог...не в том возрасте находится. Это равносильно сбеганию черепахи или улитки...Может быть самовыгул...Но запущенный внешний вид,количество палок, котрых я вынула во время купания, подсказывает, что любящих хозяев нет давно. А они нужны. Я понимаю, насколько тяжело мне будет найти ему ручки, но себе оставить его я не смогу. У меня 2 оочень старые собаки на пределе жизненных сил. Боюсь, третью не потяну ни морально, ни материально.

На первых двух фото-таким он мы его подобрали, третья-это уже после купания. Завтра постараюсь разобрать все колтуну и сфотать во всей красе.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: потеряшка.JPG
Просмотров: 86
Размер:	410.5 Кб
ID:	1774709   Нажмите на изображение для увеличения
Название: потеряшка лицо.JPG
Просмотров: 68
Размер:	353.1 Кб
ID:	1774710  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: после купания.JPG
Просмотров: 102
Размер:	168.0 Кб
ID:	1774711  
[Ответ]
Фоби 08:43 28.03.2012
в вет.клинники Статус весит объявление о пропаже колли [Ответ]
Фоби 10:17 28.03.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=%EA%EE%EB%EB [Ответ]
Roality 10:22 28.03.2012
Фоби, в клинику звонили, там объявление о пропаже молодой собаки. Нашему лет явно больше. [Ответ]
Муси-Пуси 12:50 28.03.2012
переулок Хопёрский-это остановка Хлеб завод№6?Если,да,то там (по ул.Рижская, в панельных 9-и этажках,около авто-стоянки )живёт старенький мальчик колли,ему больше 8 лет,может лет 10-12,он гуляет(л) с женщиной.Может это он?Попробуйте повесить объявление на магазине(который находится в 9-ом,панельном доме) и рядом с ним на киоске,где продают овощи, и на домах.Удачи!!! [Ответ]
Roality 13:15 28.03.2012

Сообщение от Муси-Пуси:
переулок Хопёрский-это остановка Хлеб завод№6?

Это после Димитрова вторая остановка. Там частный сектор с левой стороны.До Хлебзавода еще 3остановки вперед.Но все-равно спасибо, я повешу на остановке ХЗ №6 и в том районе. Вообще, парень запущенный. Мне кажется, или он жил во дворе частного дома и за ним не ухаживали, либо он давно уже ходит по улицам. [Ответ]
Энджи 14:19 28.03.2012
Все равно красоту колли ни чем не испортишь! Он чудесный.Желаю удачи в поиске хозяина! [Ответ]
Муси-Пуси 00:23 29.03.2012

Сообщение от Roality:
Вообще, парень запущенный. Мне кажется, или он жил во дворе частного дома и за ним не ухаживали, либо он давно уже ходит по улицам.

Тот мальчик кого я имею ввиду, очень любимый,с прекрасной хозяйкой,но я там не живу(у меня родители там живут) и кто знает,что случилось с хозяйкой(она не молодая женщина), вдруг потерялся или ещё что.....После завтра(или уже завтра) я попытаюсь прояснить ситуацию,он это или не он. [Ответ]
Зенка 18:08 29.03.2012
Roality, я когда гуляла со своей собой видела этого кобелька уже давно, он с каким то старичком шел, потом бегал один, потом опять с дедом этим...скорее всего он его гулять выпускает просто самого по себе....А о его внешнем виде если это собака этого деда можн не говорть тогда, дед сам за собой то не следит... [Ответ]
Roality 15:50 30.03.2012
Муси-Пуси, нет новостей?

Зенка, ох где ж искать этого деда? [Ответ]
Муси-Пуси 00:10 31.03.2012

Сообщение от Roality:
Муси-Пуси, нет новостей?

Новость такая,если это тот мальчик,то его имя Джимми,о..очень возрастной мальчик как я и писала.Мама сказала,что давно его не видела,но знает в каком доме он живёт.Хозяйка всегда водила его на поводке,но кто знает,я тоже свою девочку водила,а в результате отпустила((((Я попросила завтра,что-нибудь узнать о нём,если конечно это будет возможно,ведь № квартиры не знаем. [Ответ]
Зенка 09:47 31.03.2012
Зенка, ох где ж искать этого деда?[/QUOTE]
не знаю, я его давно уже не видела.....мож с ним что нибудь случилось и родные выкинули собаку..... [Ответ]
Roality 17:12 01.04.2012
Сегодня Рыжий уехал в новую семью. Удачи ему! [Ответ]
Зенка 17:38 01.04.2012
Roality, Поздравляю))))удачи [Ответ]
Зенка 21:53 03.04.2012
Roality, как там у Рыжего дела?)) [Ответ]
Roality 22:20 03.04.2012
Зенка, живет, ест от пуза. Все довольные. САмое главное, собакин доволен. Очень жаль, что ему на старости лет приходится переживать такой стресс [Ответ]
Вверх