Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Сеть автошкол "ЯГУАР"
Hover5 18:52 27.03.2012
Всем привет! Поделитесь информацией если кто что знает, пожалуйста!
Если оперативно, буду благодарен.
Пригласили ... [Ответ]
ЭгоисТ 01:09 28.03.2012
На какую должность ? [Ответ]
Dimal 22:29 28.03.2012
На собеседование пока пригласили. должность Менеджер... [Ответ]
Hover5 08:49 30.03.2012
Тоже манагер. Тоже только собеседоваться. [Ответ]
matel-da 13:00 02.04.2012
как работодатель-хрень. [Ответ]
Hover5 19:56 03.04.2012
matel-da, почему не подскажете? [Ответ]
Hover5 20:55 14.05.2012
Сам всё узнал на своей шкуре. ((((Как работодатель и вправду - ХРЕНЬ! Зп маленькая, оформлять не спешат пока не напомнишь!!! Работа в спартанском режиме быстре-быстрей(все время гонят куда-то), график ненормированный, а не с 9 до 18.00 как оговаривалось на собеседовании. Да и вообще все что было на собеседовании (и написано в вакансии на HH.ru) НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ - это всё условности)))) Свалили всё говяную работу.... НЕ СОВЕТУЮ!!! Всем удачи ;-) [Ответ]
Foxей 13:16 15.08.2013

Сообщение от Hover5:
Сам всё узнал на своей шкуре. ((((Как работодатель и вправду - ХРЕНЬ! Зп маленькая, оформлять не спешат пока не напомнишь!!! Работа в спартанском режиме быстре-быстрей(все время гонят куда-то), график ненормированный, а не с 9 до 18.00 как оговаривалось на собеседовании. Да и вообще все что было на собеседовании (и написано в вакансии на HH.ru) НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ - это всё условности)))) Свалили всё говяную работу.... НЕ СОВЕТУЮ!!! Всем удачи ;-)

Солидарна. Обновлю впечатление об этой конторке.
С нового года перестали платить зарплату и начали закрывать филиалы. Задолженность образовалась за аренду, электроэнергию, услуги компаний (печать всякого,реклама и тд). Стали плохо обучать, много людей стало возвращать свои деньги за обучение. В итоге, сейчас у них из 15 филиалов осталось 5. В главном офисе сидят 3 человека и ждут манны небесной в виде зарплаты.
Все уволились без выдачи зп. Поменялся директор.
И да, про спартанские условия и ненормированный рабочий день: мой рук-ль "просил" меня оставаться после 18ч, а когда я отказала, пошел стучать директору, что я плохо работаю.
Уроды.Пусть земля вам будет пухом, ягуар. [Ответ]
Вверх