Народ может кто пользовался услугами мануальщиков ( костоправов ), посоветуйте провереных, ну и желательно не дорого, есть один хороший, 800р за сеанс берет, но дороговато считаю....
[Ответ]
не буду создавать тему, спрошу здесь, кто подскажет хорошего спортивного врача, чтобы посмотрел спину и сказал что к чему. а то старые жирные врачи в поликлиниках, кричащих о вреде спорта слушать не хочу.
[Ответ]
korablik 17:57 31.03.2012
Сообщение от S0und:
не буду создавать тему, спрошу здесь, кто подскажет хорошего спортивного врача, чтобы посмотрел спину и сказал что к чему. а то старые жирные врачи в поликлиниках, кричащих о вреде спорта слушать не хочу.
Врача не подскажу, но у меня была очень большая боль в спине и мне помог пластырь Нанопласт форте http://www.nanoplast-forte.ru/bol_v_spine.html Мама его при радикулите использует. Я тоже занимаюсь спортом, и наверное дала сильную нагрузку на мышцы спины, боль была ужасная. Так что пока ищите врача, как альтернативную помощь можете пластырь использовать.
[Ответ]
red80 10:35 01.04.2012
S0und, пользуюсь услугами Антипко.По спине он реально самый лучший.Только надо будет МРТ сделать и на прием попасть
[Ответ]