Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужен автоэлектрик, ВАЗ 21150
Изюм 21:26 25.03.2012
Проблема в том, что перестали работать фонари заднего хода и стоп-сигналы. Скорее всего дело не в предохранителях, поскольку другие приборы, совмещенные с этим же предохранителем работают исправно.
Могу конечно и ошибаться, поскольку машина мне совсем не знакома, езжу редко. Нет времени ей заниматься.
Еще можно заменить пару лампочек в панели приборов и плафоне освещения.
Прошу откликнуться желающих помочь в устранении проблемы и озвучить предварительную цену. Сделать нужно в ближайшие дни, подъеду в любое время после 12 часов до четверга.

Есть еще несколько проблем у машины, не относящиеся к автоэлектрике:
- не открывается задняя пассажирсакая дверь (сломано что-то в ручке двери), возможно придется менять всю ручку.
- неправильно работает датчик охлаждения двигателя. Он не позволяет двигателю выйти на рабочую температуру, температура (по измерительному прибору) постоянно не выше 85 градусов.
Хотелось бы устранить все за оди раз, если это возможно. Опять же, озвучте цену.

Если реально можете взяться за работу, звоните сразу на 8 961 183 69 66 Сергей
Если пока только озвучить цену - пините в личку или в теме.

Жду ответов.
motul 21:42 25.03.2012

Сообщение от Изюм:
неправильно работает датчик охлаждения двигателя. Он не позволяет двигателю выйти на рабочую температуру, температура (по измерительному прибору) постоянно не выше 85 градусов

датчиков там два, и они ну ни как не относятся к выходу двигателя на рабочую температуру.
один датчик на "брехунок" на панели приборов, второй сбрасывает показания на эбу.
машина быстро прогревается?
Изюм 22:01 25.03.2012
motul, достаточно долго греется
Изюм 22:03 25.03.2012
motul, просто его заменили мне в феврале. и после этого максимум 85 градусов на "брехунке" и больше не поднимается.
датчик меняли, т.к. он вообще не срабатывал, не срабатывала сисиема принудительного охлаждения и шел перегрев.
Андреййй 08:06 26.03.2012
Обращайтесь, поможем с ремонтом Вашего авто. Цену озвучим после осмотра. Номер телефона в нике.
motul 08:42 26.03.2012

Сообщение от Изюм:
motul, достаточно долго греется

термостат заклинил на большом круге.
motul 08:44 26.03.2012

Сообщение от Изюм:
motul, просто его заменили мне в феврале. и после этого максимум 85 градусов на "брехунке" и больше не поднимается.
датчик меняли, т.к. он вообще не срабатывал, не срабатывала сисиема принудительного охлаждения и шел перегрев.

то есть поменяли два датчика?
вентилятор управляется эбу. если там не колхозили и не делали как на карбовой машине включение карлсона.
Вверх