Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>покушение на МЕРА
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:21 16.12.2005
Выборы мэра нескоро. Через 2 года. [Ответ]
Kord 12:08 16.12.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Когда же выборы уже, а? НАдо выбрать нормальных людей во власть.

вот в этот вариант я увы верю меньше всего. имхо бесполезно это. там где бабло и власть уже все схвачено! но схваченно именно у нас в области, и причем мертвой хваткой! в остальной России все несколько иначе.
По крайней мере, чем тогда можно обьяснить один такой занимательный факт: (уж извините, что опять про троллейбусы)

Сообщение от http://www.kommersant.ru/region/vrn/page.htm?Id_doc=610351:
[size=1]
Проект возрождения муниципального транспорта в Воронеже первый вице-губернатор Сергей Наумов презентовал в середине июля. По его словам, обладминистрация достигла предварительных договоренностей с правительством РФ о выделении из госбюджета 1,5 млрд рублей на приобретение в лизинг общественного транспорта. Как сообщил господин Наумов, Михаил Фрадков уже подписал распоряжение, по которому бюджетные средства будут перечислены в ОАО «Росагролизинг» (АО контролирует государство).

Днем позже на еженедельной планерке в обладминистрации Сергей Наумов объявил, что, «к великому сожалению, Воронеж равнодушно относится к проблеме возрождения муниципального транспорта», и со времени презентации программы «с мертвой точки не сдвинулось ничего... И.о. губернатора признался, что за срыв проекта ему и губернатору придется извиняться в Москве. А муниципальные власти, по его словам, думают только о том, «как провести МУП «Воронежгорэлектротранс» через банкротство и раздать маршруты всем заинтересованным».

Срыв реализации проекта по возрождению муниципального проекта, впрочем, предсказывал и губернатор Владимир Кулаков. «Мы сделали все расчеты и показали, что проект вполне подъемный, однако у меня лично сложилось впечатление, что мэрия не заинтересована в возрождении муниципального транспорта, поскольку от проекта чиновники не смогут ничего отрезать из госсредств себе в карман». В качестве объяснения незаинтересованности чиновников в реализации лизингового проекта он назвал их коррумпированность, в частности, наличие родственных и дружеских связей между частными перевозчиками и муниципальными властями, которые в данном случае займут «семейную» позицию.

В администрации города, в свою очередь, заявили, что «двумя руками за развитие муниципального транспорта». ...Как считают в администрации города, областные власти «задушили проект собственными руками», поскольку ни одно из предложений муниципальных чиновников их не устроило.
[size]

вот так вот, уж если зарезали 1.5 млрд рублей ГосБюджета.. то думаю заинтересованные появяться и на пост мЭра. [Ответ]
Бес Башенный 12:12 16.12.2005
Больше всего из последнего мне понравилось - убрали на Димитрова трамвайные рельсы, а землицу быстренько распродали под рекламные щиты. Всё, сволочи, могут украсть и толкнуть. [Ответ]
АРКТИКА 12:10 19.12.2005
Из источников ну очень близких к достоверным знаю, что никакого покушения не было. Приехавшие на место менты только вызов зафиксировали. Одну или две дробинки там потом выковыряли из стенки и дело завели по статье "Хулиганство". Зато честь и хвала пресс-службе мэрии, что не упустили возможность для пиар-хода. Хотя какой мэр, такой и пиар-ход ))) [Ответ]
Jonny 12:15 19.12.2005
Жаль его не завалили [Ответ]
АРКТИКА 12:27 19.12.2005

Сообщение от Jonny:
Жаль его не завалили

Не надо быть таким жестоким! Пусть живет и здравствует, только тренируется не на нас, а на кошках! Мне его жалко, если честно... Помню как он сам офуел, когда узнал результаты выборов... [Ответ]
Francina 12:28 19.12.2005
Сегодняшний мэр ВРН - похоже, единственный во всей шобле "управленцев" цивилизованный, образованный человек. Не жлоб. НО ЖИТЬ И УПРАВЛЯТЬ ему НЕ ДАДУТ. Ибо их - легион. Тут дробовиком не поможешь. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:41 19.12.2005

Сообщение от Francina:
Сегодняшний мэр ВРН - похоже, единственный во всей шобле "управленцев" цивилизованный, образованный человек. Не жлоб. НО ЖИТЬ И УПРАВЛЯТЬ ему НЕ ДАДУТ. Ибо их - легион. Тут дробовиком не поможешь.

Откуда такое мнение о БМС? В Москве все сми о нем пишут?? [Ответ]
Nightwolff 09:20 20.12.2005
Хых Бес Башенный а такие во власти бывают? [Ответ]
Алина 21:03 21.12.2005
обсуждаем покушение на мэра [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх