Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Предложение о новом разделе
WebStalker 07:35 13.12.2005
Хотелось бы увидеть раздел вроде "Хак" =))
В ощем-то и всё. [Ответ]
DrIQ 10:57 13.12.2005
WebStalker подробнее опишите что за раздел, чему посвящен, что будет обсуждаться [Ответ]
WebStalker 07:23 14.12.2005
Обсуждаться будут проблемы бесопасности и все связанные с этим вопросы.
Или, к примеру, у кого-то возник вопрос из области защиты, можно ответить, помочь разобраться со всеми непонятками. Речь не идёт о разделе для "Хакеров" =)) (само слово даже какое-то смешное) В общем что-то такое как, к примеру, на hackzona.ru, но не точно так. [Ответ]
DrIQ 12:03 14.12.2005
WebStalker - я так понимаю, что это будет вопросы безопасности в сети? [Ответ]
WebStalker 19:09 16.12.2005
ну в общем да, doc =)) [Ответ]
DrIQ 23:55 16.12.2005
WebStalker я сомневаюсь в смысле достаточно узкоспециализированного ресурса именно здесь. Может стоит начать с одной темы? [Ответ]
WebStalker 06:21 17.12.2005
Да нет, всё немного не так. Я не говорю об узкоспециализированном разделе... Просто вот есть раздел о Вэб-дизайне, есть раздел Железный форум, программирование. На мой взгляд, ещё стоит дописать "Безопасность" и раздел "Компьютеры и..." станет законченным, потому что безопасность - это главное, но это то, чем люди часто пренебрегают, за что потом могут поплатиться. Там можно создать faq по элементарным способам защиты, предупреждения взломов и ответить на самые распространённые вопросы по этой теме. Я не имел ввиду раздел для гиков (хотя было бы неплохо))), а говорил о разделе, доступном для любого человека, даже такого, который раньше над безопасностью не задумывался. [Ответ]
Вверх