Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Аттестация/Сертификация штатных переводчиков! Где можно провести?!
Angelis 12:10 23.03.2012
Уважаемые коллеги и любители иностранных языков! Мы планируем провести аккредитацию/сертификацию штатных переводчиков для присвоения им категорий по ЕКС (переводчик, переводчик II категории, переводчик I категории), ну, соответственно и зарплаты у талантливых ))) девочек/мальчиков увеличатся, потому что сейчас оклады у всех одинаковые (по штатке "Переводчик") и кто работает 5 лет, к примеру, и новенькие(((( Самостоятельно оклады мы ставить не можем, у нас целая система ОАО, поэтому на всё нужно ОБОСНОВАНИЕ! Вот и решили провести аккредитацию. НО, по "понятиям" такое дело не делается, потому что могут быть прецеденты относительно независимости проводимой акции, поэтому обращаюсь к Вам с вопросом, знаете ли Вы, где и кто может профессионально организовать подобную аккредитацию. Естественно, подобная организация/институт сама должна иметь лингвистическо-переводческую аккредитацию на проведение подобных акций и выдать нам потом официальный документ для обоснования.....Буду благодарна за Вашу помощь. [Ответ]
Зоя К. 17:10 23.03.2012
Angelis, единственное, что приходит на ум- это отправить сотрудников сдать экзамены в Авторизованный Центр приема Кембриджских экзаменов
— для взрослых: KET, PET, FCE, CAE,CPE, бизнес-английский BEC
— для учителей школ и преподавателей вузов – TKT
— Подготовка и проведение международного экзамена IELTS в Центрально-Черноземном регионе

не хочу делать рекламу, если не знаете, где это можно сделать в Воронеже- пишите в личку. [Ответ]
Angelis 12:47 03.06.2012
Вопрос всё еще остается открытым! [Ответ]
Lady-In-Red 09:53 06.06.2012
Недавно на сайте Союза переводчиков России прочла, что они проводят аттестацию переводчиков по нескольким тематикам. Подробная информация на сайте http://www.translators-union.ru/sci-...12-27-20-09-05 Стоит это 10 тысяч, потом выдается аттестационное свидетельство. [Ответ]
Angelis 02:06 07.06.2012
Lady-In-Red, большое спасибо за ссылочку!!!! Я тоже копалась на сайте СПР, но раньше данный вопрос был лишь в теории, не было такой подробной процедуры. Обязательно все разузнаю)))! [Ответ]
Вверх