Сообщение от Enechka:
Парикмахерская Арина у Северного универсама. Не советую.
оооо, пэпэкаэсать не буду,но опыт там был лет 7 назад весьма неудачный, неправильная стражка и хамство на претензию. Хотя там же и самые идеальные стрижки были)) Так что все относительно
[Ответ]
Сообщение от :
В салоны в центре. Качество такое же, а цены высоченные, так как у них арендная плата высокая
как можно так безбожно обобщать? Если говорить о качестве работы, то дело не в местонахождении салона, иногда и цена далеко не показатель, да и в одном и том же месте работают разные по квалификации мастера. Так что, правильнее обкакивать конкретного мастера, а не целый салон.
Пс. Даже мастер, который вам до этого давал идеальный результат, может рано или поздно налажать, давайте будем объективны, мастера не роботы, а если еще и спохмелья на работу придут......
[Ответ]
"Салон" Оксана р-он Пивзавода. Отстой! У парикмахерши Олеси мания величия - цены, что у Зверева!! (((((((
[Ответ]
Pink Ninja 11:54 08.05.2012
Салон на Димитрова, рядом с маг. "Фенко". Вместе с челкой которую отрезали криво, мне отхреначили кусок брови. Заметила только дома, не знаю, идти ругаться уже поздно(((((((
[Ответ]