Сообщение от solakin:
Здравствуйте! Недавно узнала, что начиная с апреля начнется массовый отстрел собак по всему Воронежу!!! Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.
Сообщение от бобЁрушка:
мы сейчас планируем акцию против отстрелов!
присоединяйтесь,хватит стонать. наш шанс-придать все,что творится,огласке.
убьют всех,так и есть,тотальная зачистка запланирована.недавно в Подгорном расстреляли хозяйских собак и вытащили прямо с территории частных домов.
к сожалению,некоторые наши зоозащитники планируют 31 числа акцию в поддержку Украины,а какая может быть Украина сейчас,если в нашем городе такой беспредел?
Сообщение от ProcXel.A:
Как только Я написал, что против акции, которая против отстрелов, то был сразу забанен ( по причине: Троллинг и оффтоп. ) этим самым бобёрушкой. А мой пост был удален.
Сообщение от Teddybear:
псиносрач
Сообщение от solakin:
ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ!!!
Здравствуйте! Недавно узнала, что начиная с апреля начнется массовый отстрел собак по всему Воронежу!!! Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.
Сообщение от solakin:
Сообщение от ProcXel.A:
В связи с этим вопрос: Какого ***? О_о
Сообщение от vlad_m:
Истинной Любви и смиренно прими данную ситуацию
Сообщение от solakin:
solakin
Сообщение от solakin:
узнала
Сообщение от solakin:
Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.
Сообщение от ProcXel.A:
Кажется, ты путаешь Истинную Любовь с какой-то ерундой.
Сообщение от ProcXel.A:
Кто-нибудь знает, кому выгодно, чтобы по улицам собаки бегали? О_о Я что-то никак не соображу.
Сообщение от :
некоторые международные организации, прикрываясь целями защиты животных, лоббируют подобные программы далеко не в экономически развитых странах, преследуя свои интересы. Мы допускаем, что за этим лобби могут стоять круги, заинтересованные в подрыве экономики и городского хозяйства крупных российских городов, а также в разжигании социальной розни, в ухудшении благосостояния населения. Так или иначе, но итогом указанной деятельности уже явилась деградация массового сознания большой части населения, когда из-за искусственно созданной и нерешаемой проблемы бездомных животных приоритет "гуманности" к бездомным животным непропорционально возрастает"
Сообщение от vlad_m:
Ну я те скажу
Сообщение от ProcXel.A:
Иногда лучше жевать... (с)
Сообщение от :
И на собаках можно заработать...
Сообщение от ProcXel.A:
Как только Я написал, что против акции, которая против отстрелов, то был сразу забанен ( по причине: Троллинг и оффтоп. ) этим самым бобёрушкой. А мой пост был удален.
В связи с этим вопрос: Какого ***? О_о
Сообщение от Spectator:
...Забавный там контингент, во главе с модератором)))
Сообщение от Spectator:
Забавный там контингент,
Сообщение от :
Интернет вообще в нынешнем виде тоталитарен. И это не мое наблюдение, это говорят ученые. Интернет - это такая штука, которая очень быстро создает тоталитарные секты. Именно секты. Ему свойственно сектантское мышление. Невозможна дискуссия какая-то: "вот вы сделали такую-то ошибку, а я хочу указать вам на другой аргумент". Человека называют идиотом, продажным, и прочими словами. И это, безусловно, признак сектантского мышления. И он тоталитарен в том смысле, что он требует абсолютного согласия, абсолютного подчинения.
Сообщение от Spectator:
А мое мнение понятно и изестно - уличные блохастые клыкастики должны быть уничтожены, и почему это до сих пор не произошло - мне не совсем понятно. Можно их всех отловить и к бобёрушке лично в дом отвести. Если хоть одна сбежит - отстрелять всех включая блохозащитников.
Сообщение от vlad_m:
Тот же сторож дядя Ваня или тетя Фрося плевать на это все хотели, еще разведут, хуле там.
Сообщение от Xenon:
Вот когда дяди Вани и тёти Фроси будут из своего кармана оплачивать лечение укушенных людей и отстрел собак, тогда перестанут плодить.
Сообщение от :
доброго человека собака не тронет. раз покусала значит злые были люди
Сообщение от vlad_m:
Проблема тут гораздо глубже. Ну постреляешь ты их, дальше что? Тот же сторож дядя Ваня или тетя Фрося плевать на это все хотели, еще разведут, хуле там. Они и тысячи им подобных. Пока человек думать не научится и отвечать за свои поступки, данная ситуация в частности и в целом в обществе не изменится. Винить только дворняг - это однобоко, тогда как куда более верно привести к ответственности тех, кто их расплодил, позволил расплодится на своей территории, может после этого думать начнут головой хотя бы немного.
Сообщение от ProcXel.A:
Дальше читать не стал...
Сообщение от Spectator:
Вопрос решаем, и его даже решают, явно, за последние пару лет шавок стало в разы меньше.
Сообщение от vlad_m:
Не сказал бы, в промзонах их как было так и осталось, даже еще прибавилось.
Сообщение от ProcXel.A:
Сообщение от Xenon:
Вот когда дяди Вани и тёти Фроси будут из своего кармана оплачивать лечение укушенных людей и отстрел собак, тогда перестанут плодить.