Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Отстрел собак этой весной в Воронеже.
ProcXel.A 21:57 22.03.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post17947158

Сообщение от solakin:
Здравствуйте! Недавно узнала, что начиная с апреля начнется массовый отстрел собак по всему Воронежу!!! Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.

Сообщение от бобЁрушка:
мы сейчас планируем акцию против отстрелов!
присоединяйтесь,хватит стонать. наш шанс-придать все,что творится,огласке.
убьют всех,так и есть,тотальная зачистка запланирована.недавно в Подгорном расстреляли хозяйских собак и вытащили прямо с территории частных домов.
к сожалению,некоторые наши зоозащитники планируют 31 числа акцию в поддержку Украины,а какая может быть Украина сейчас,если в нашем городе такой беспредел?

Как только Я написал, что против акции, которая против отстрелов, то был сразу забанен ( по причине: Троллинг и оффтоп. ) этим самым бобёрушкой. А мой пост был удален.

В связи с этим вопрос: Какого ***? О_о
Teddybear 22:02 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Как только Я написал, что против акции, которая против отстрелов, то был сразу забанен ( по причине: Троллинг и оффтоп. ) этим самым бобёрушкой. А мой пост был удален.

Тюю.. Меня там банили за "негативные высказывания о животных", ни больше, ни меньше. Всего лишь спросил, куда можно позвонить, чтобы ликвидировали бродячих собак во дворе.
Там неадекват полнейший, и модерша под стать.

ЗЫ Ты оскорбил чувства верующих!

ЗЗЫ. А и правда. давненько псиносрача не было.
ProcXel.A 22:04 22.03.2012

Сообщение от Teddybear:
псиносрач

Не-не-не. Эта тема про сумасшедших людей.
Xenon 22:04 22.03.2012
Что характерно - ТС той темы имеет одно сообщение. Попахивает провокацией...

Сообщение от solakin:
ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ!!!
Здравствуйте! Недавно узнала, что начиная с апреля начнется массовый отстрел собак по всему Воронежу!!! Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.

Сообщение от solakin:

vlad_m 22:06 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:

Ну не понравился ты тамошнему модеру, что сделаешь, лучше подумай об Истинной Любви и смиренно прими данную ситуацию.
ProcXel.A 22:08 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Истинной Любви и смиренно прими данную ситуацию

Кажется, ты путаешь Истинную Любовь с какой-то ерундой. Но, не об этом речь.

Кто-нибудь знает, кому выгодно, чтобы по улицам собаки бегали? О_о Я что-то никак не соображу.
Xenon 22:08 22.03.2012
С полом непонятки:

Сообщение от solakin:
solakin

Сообщение от solakin:
узнала

Xenon 22:09 22.03.2012

Сообщение от solakin:
Информация 100% - муж бывшей однокурсницы работает на живодерне. Убивать животных будут в преддверии майских праздников и платоновского фестиваля. Пожалуйста, кто может, заберите животных с улицы! Сама живу в общежитии, все соседи категорически против животных.

Стиль напоминает ботов с музобзоров.
vlad_m 22:12 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Кажется, ты путаешь Истинную Любовь с какой-то ерундой.

Ну вот те раз, когда тебе выгодно, то Истинная Любовь, когда нет - ерунда. Ты уж определись.
ProcXel.A 22:14 22.03.2012
vlad_m, всё вопросы в личку.
vlad_m 22:15 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Кто-нибудь знает, кому выгодно, чтобы по улицам собаки бегали? О_о Я что-то никак не соображу.

Ну я те скажу, кому выгодно... Например сторожу дяде Ване, который заводит свору дворовых псов рядом со своей сторожкой, как кто-то сказал шоп не страшно было, или тете Фросе, которая прикармливает и плодит кучу собачек рядом со своей проходной, зачем - не знаю, видимо жалко просто... Ну и тысяча им подобных.
ProcXel.A 22:16 22.03.2012

Сообщение от :
некоторые международные организации, прикрываясь целями защиты животных, лоббируют подобные программы далеко не в экономически развитых странах, преследуя свои интересы. Мы допускаем, что за этим лобби могут стоять круги, заинтересованные в подрыве экономики и городского хозяйства крупных российских городов, а также в разжигании социальной розни, в ухудшении благосостояния населения. Так или иначе, но итогом указанной деятельности уже явилась деградация массового сознания большой части населения, когда из-за искусственно созданной и нерешаемой проблемы бездомных животных приоритет "гуманности" к бездомным животным непропорционально возрастает"

http://la-palomablanca.livejournal.com/4122.html

Сообщение от vlad_m:
Ну я те скажу

Иногда лучше жевать... (с)
vlad_m 22:22 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Иногда лучше жевать... (с)

"Жуй" (с) камеди
ProcXel.A 22:23 22.03.2012

Сообщение от :
И на собаках можно заработать...

http://wap.svarog.forum24.ru/?1-19-0...0-0-1310506411
Spectator 22:28 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:

Меня там тоже банили за аналогичный, причем вполне вежливый, хоть и явно призывающий к уничтожению блохастых клыкастиков пост. Больше я в тот раздел ни ногой. Не из-за боязни что снова забанят, просто там явно сплошные неадекваты собрались. Спрашивал насчет течки у кошки, из меня сразу выставили кровопийцу, который мучает животное и не стерелизует ее. Объяснял что кошка уже по пути к ветеринару от страха помрет, не говоря уже об экзекуции - ноль эмоций. Урод моральный, и точка.
Забавный там контингент, во главе с модератором)))

А мое мнение понятно и изестно - уличные блохастые клыкастики должны быть уничтожены, и почему это до сих пор не произошло - мне не совсем понятно. Можно их всех отловить и к бобёрушке лично в дом отвести. Если хоть одна сбежит - отстрелять всех включая блохозащитников.
vlad_m 22:31 22.03.2012

Сообщение от Spectator:
...Забавный там контингент, во главе с модератором)))

Бугага, бобЁрушка еще какая забавная. )))
ProcXel.A 22:33 22.03.2012

Сообщение от Spectator:
Забавный там контингент,

Сообщение от :
Интернет вообще в нынешнем виде тоталитарен. И это не мое наблюдение, это говорят ученые. Интернет - это такая штука, которая очень быстро создает тоталитарные секты. Именно секты. Ему свойственно сектантское мышление. Невозможна дискуссия какая-то: "вот вы сделали такую-то ошибку, а я хочу указать вам на другой аргумент". Человека называют идиотом, продажным, и прочими словами. И это, безусловно, признак сектантского мышления. И он тоталитарен в том смысле, что он требует абсолютного согласия, абсолютного подчинения.

Я бы на вашем месте с этого раздела про животных глаз не спускал.
vlad_m 22:38 22.03.2012

Сообщение от Spectator:
А мое мнение понятно и изестно - уличные блохастые клыкастики должны быть уничтожены, и почему это до сих пор не произошло - мне не совсем понятно. Можно их всех отловить и к бобёрушке лично в дом отвести. Если хоть одна сбежит - отстрелять всех включая блохозащитников.

Проблема тут гораздо глубже. Ну постреляешь ты их, дальше что? Тот же сторож дядя Ваня или тетя Фрося плевать на это все хотели, еще разведут, хуле там. Они и тысячи им подобных. Пока человек думать не научится и отвечать за свои поступки, данная ситуация в частности и в целом в обществе не изменится. Винить только дворняг - это однобоко, тогда как куда более верно привести к ответственности тех, кто их расплодил, позволил расплодится на своей территории, может после этого думать начнут головой хотя бы немного.
Xenon 22:45 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Тот же сторож дядя Ваня или тетя Фрося плевать на это все хотели, еще разведут, хуле там.

Вот когда дяди Вани и тёти Фроси будут из своего кармана оплачивать лечение укушенных людей и отстрел собак, тогда перестанут плодить.
Xenon 22:45 22.03.2012
ProcXel.A, http://bvf.ru/forum/blog.php?b=18783
vlad_m 22:47 22.03.2012

Сообщение от Xenon:
Вот когда дяди Вани и тёти Фроси будут из своего кармана оплачивать лечение укушенных людей и отстрел собак, тогда перестанут плодить.

Вот именно, а это хоть кто-то пытается привести в действие?
ProcXel.A 22:47 22.03.2012

Сообщение от :
доброго человека собака не тронет. раз покусала значит злые были люди

Дальше читать не стал...
Spectator 22:48 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Проблема тут гораздо глубже. Ну постреляешь ты их, дальше что? Тот же сторож дядя Ваня или тетя Фрося плевать на это все хотели, еще разведут, хуле там. Они и тысячи им подобных. Пока человек думать не научится и отвечать за свои поступки, данная ситуация в частности и в целом в обществе не изменится. Винить только дворняг - это однобоко, тогда как куда более верно привести к ответственности тех, кто их расплодил, позволил расплодится на своей территории, может после этого думать начнут головой хотя бы немного.

Да никто не винит дворняг. Их просто надо отстреливать, а не винить, раз в год для профилактики будет более чем достаточно. Или просто патрульную машину пустить, хватит одной, которая будет неторопливо ездить по городу и водитель будет отстреливать собак, на постоянной основе. Каждый будний день, 8 часов с перерывом на обед и 28 дневным отпуском.
Вопрос решаем, и его даже решают, явно, за последние пару лет шавок стало в разы меньше.
Xenon 22:48 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Дальше читать не стал...

Ды это цитата из темы, на самом деле там норм всё, ссылки вот собираю.
vlad_m 22:50 22.03.2012

Сообщение от Spectator:
Вопрос решаем, и его даже решают, явно, за последние пару лет шавок стало в разы меньше.

Не сказал бы, в промзонах их как было так и осталось, даже еще прибавилось.
Spectator 23:08 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Не сказал бы, в промзонах их как было так и осталось, даже еще прибавилось.

В промзонах - быть может. Но в центре не так давно их было как тараканов, а сейчас практически нет. Причем, что сцуко характерно, прошло уже года три, а ведь не расплодились, и не повыкидывали хозяева на улицу своих породистых овчарок.
Xenon 23:10 22.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:

Привет! Недавно узнало, что начиная с апреля начнется массовый отстрел воробьёв из МБР!!! Информация 146% - брат бывшей одноклассницы служит на Балтиморе. Убивать воробьёв будут в преддверии 1 апреля и Дня защиты детей. Пожалуйста, кто может, заберите воробьёв с улицы! Само живу в поле, все соседи категорически против воробьёв.
vlad_m 23:11 22.03.2012
Xenon, тебя что там забанили? )))
Xenon 23:12 22.03.2012
vlad_m, пока нет.
AirGunHunter 23:40 22.03.2012

Сообщение от Xenon:

"Истина где-то рядом"
Вверх