скоро тормозные колодки б/у будут искать......
[Ответ]
Ryzhi 23:14 23.03.2012
SSSDDD, я и сейчас покупаю! иногда попадаются, что даже тормоз работает[Ответ]
VaUlt 23:23 23.03.2012
а какой смысл? Их продают по цене новых бюджеток. Понты?
[Ответ]
Cayman48 10:07 24.03.2012
Сообщение от VaUlt:
а какой смысл? Их продают по цене новых бюджеток. Понты?
лучше всего - купить б/у из Европы. Для шин, которые продаются в Европе применяются более износостойкие материалы и более строгие нормы допуска. Да и стандарты качества гораздо выше. Градацию рынков никто не отменял. Нам, как всегда, самое барахло впаривают по космическим ценам!
[Ответ]
Cayman48 10:08 24.03.2012
Сообщение от Tommy1905:
не доезжая таможни по ул.димитрова, где магазин Твой Дом, справа павильон - там шиномонтажка и продажа резины б.у из европы
вопрос человека не сталкивающегося с этим. А все шиномонтажки б/у резиной торгуют?
[Ответ]
Cayman48 18:46 25.03.2012
Сообщение от _Белый_:
вопрос человека не сталкивающегося с этим. А все шиномонтажки б/у резиной торгуют?
Практически все, вопрос только состояния колеса и ассортимента. Некоторым и любое колесо за счастье лишь бы до дома доехать, если порвал свое и вулканизировать нельзя...
[Ответ]
VaUlt 20:46 25.03.2012
Cayman48, я себе купил какой-то кордиант, новый и совсем не напрягаюсь. Полюбому лучше почти стертого мишлена.
[Ответ]
Аид 21:03 25.03.2012
Сообщение от Cayman48:
Нам, как всегда, самое барахло впаривают по космическим ценам!
нам "впаривают" по тем же самым ценам что и в всем остальным, заводу без разницы кому продавать резину вагонами
а за тройные цены уже у нас - скажите спасибо Солнцеликому Царю. та резина что у нас стоит 4р, даже у хохлов идет по 2.5р...
[Ответ]
Так что нет там дешевизны в 2 раза. Смотрел колёса на своё авто.
Тоже призадумался что взять, б/у или новые.
Вот думаю такие Kumho I Zen KW22 2660
Кто если ездил скажите, как?
Дешевле не продают даже б/у, 2 штуки просят за мишлен с половиной шипами.
Если кто знает, где взять по штуке колесо б/у в нормальном состоянии, пишем не стесняемся
[Ответ]