Здравствуйте!!!
Срочно ХЕЛП !!! Собака немецкой овчарки (возможно помесь), на вид 3-5 лет, ПОТЕРЯЛСЯ !!! С зимы я и мама начали замечать беспризорника, бегающего в р-не Клиническая частные сектора. Видели, в основном вечером, когда выгуливали свою собаку(поэтому он не подходил к нам). Не совсем было понятно, либо кто спускает погулять, либо он на самом деле потеряшка! Забрать я себе домой не могу, кошка, у мамы сука немецкой овчарки(а он, по-моему, кобель), тоже никак! Сегодня, в районе с 18.30 до 19.00 песик бегал по ул, я шла с работы, вновь встретила его, узнала из далека и позвала, он подбежал, абсолютно спокойный, разрешил себя погладить, крутила ошейник(искала бирку с контактами),ничего нет, он уже весь грязный, знает команду "сидеть", глаза отчаянные, ищет хозяина, принюхивается ко всему, облизал мне руки, телефон(когда фоткала), на кошек,пробегающих мимо,не среагировал! Очень жаль беднягу, он еще надеется на хозяина, который его найдет! Сразу позвонила маме, она рассказала, что в начале зимы, когда выгуливала свою собаку,к ней подъехал мужчина(лет так 35) и спросил, не пробегала ли тут немецкая овчарка, кобель с ошейником.Говорил,что сын в школу ушел и калитку забыл закрыть, он и выбежал,вот ищут!Но,на тот момент,пес еще не попадался на дороге!И,как на зло, ни тел. ничего не оставил!Я,больше чем, уверенна, что пес его, но как его теперь найти?! Самое главное - ОШЕЙНИК, может хозяин узнает своего потеряшку по ошейнику(фото). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, я сегодня разрыдалась, так не хотела его отпускать от себя, очень жаль,беднягу, он так в глаза смотрит,что не возможно не зарыдать! ПОМОГИТЕ! ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ! Может кому нужен охранник, хотя бы на время!!! Мой тел. 8-950 765 57-59 СВЕТЛАНА ,по всем вопросам!
Изображения
[Ответ]