Есть хорошие ручки на котенка-девочку. Люди хотят пушистую серенькую девчушку в возрасте 1-2 месяцев. Если Вы или кто-то из знакомых пристраиваете, пожалуйста, напишите. Есть шанс устроить жизнь маленькой малышки
Марина
8-920-21-24-954
Замучилась рыскать по темкам, на 5-й странице силы оставили меня... Пожалста, откликнитесь, если кто-то такую кроху пристраивает.
[Ответ]
Энер, а фоточек нет? выбирать-то не я буду... я б отправила на просмотр.
[Ответ]
E_len_ka 23:40 23.03.2012
У соседской кошки5 штук,примерно по месяцу.Среди них был лохматун дымчато-серый,необыкновенно красивый.Надо уточнить,девочка ли.Если интересно,могу сфотать.
[Ответ]
ZoToma 00:23 24.03.2012
Marrrka, я написала Вам в личку. На всякий случай сдублирую фотки здесь. Вот такой пушистый серенький ребёнок ищет дом и заботливые ручки.
Изображения
Пристраиваем вот такую голубоглазую красотку с сиамскими корнями Когда вырастет, будет серенькой с темным хвостом и ушками Пушистая. Возраст 1 месяц.
тел. 8 910 246 44 82
Изображения
Девчонки, спасибо! Сколько предложений. Сейчас все фото отошлю. У людей в голове есть четкое представление, кого они хотят. я не знаю, какой котенок с их видением совпадет. а пристроить малышку хоть чью-нибудь хочется.
[Ответ]