Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Помогите
Legi 15:21 22.03.2012
не удаляйте тему пожалуйста

здравствуйте, такая ситуация, приходили штрафы с камер воронежской области, я всё оплачивал через ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, сегодня мне пришло извещение о том что бы я явился в центр видео фиксации и там на меня будут составлять протокол о неуплате штрафов, что делать подскажите? никто не сталкивался с этим??? [Ответ]
Joni 15:26 22.03.2012
Legi, а чем можешь подтвердить, что платил..? [Ответ]
Legi 15:28 22.03.2012
Я вот не знаю ещё, распечатку платежей то провести можно, но кто примет обычные бумаги распечатаные на принтаре... в этом и проблема что не знаю как гаи отнесётся к моей распечатке [Ответ]
Sanim 15:40 22.03.2012

Сообщение от Legi:
сегодня мне пришло извещение о том что бы я явился в центр видео фиксации и там на меня будут составлять протокол о неуплате штрафов, что делать подскажите? никто не сталкивался с этим???

Я тупо не приходил и всё... [Ответ]
Legi 15:41 22.03.2012
а что будет если я не преду? [Ответ]
Alex81 15:45 22.03.2012
Legi, ты приносишь квитанции в ГАИ, которые хранятся у тебя в истории. На них будет отметка банка, что платеж прошел. То есть на руках у тебя копия акцепта. Отдаешь инспектору и радуешься. Если этого им будет мало - то пусть сами запрашивают в банке необходимую им информацию.
На развод по поводу административного ареста - не ведись.

Если есть что-то для мобильного инета - можешь открыть историю при нем и показать тот же акцепт. Удачи [Ответ]
DrIQ 15:47 22.03.2012
распечатку выписок с яндекса можно сделать через меню.
они примут. [Ответ]
Legi 15:54 22.03.2012
Спасибо друзья 2 апреля пойду разбиратся) [Ответ]
Jov 17:41 22.03.2012
Legi, я много платежей делаю через интернет, были всякие случаи - приносил распечатанные чеки и всегда их принимали. Возможно у Вас при оплате были введены неправильные реквизиты получателя? [Ответ]
Legi 17:43 22.03.2012
так я не носил ещё чеки, вот они прислали мне бумагу о том что я чёто не уплатил, хотя я всё уплачивал через яндекс деньги [Ответ]
36Reg 17:54 22.03.2012

Сообщение от Legi:
приходили штрафы с камер воронежской области, я всё оплачивал

Сообщение от Legi:
пришло извещение о том что бы я явился в центр видео фиксации и там на меня будут составлять протокол о неуплате штрафов

мне тоже не давно звонили сказали мол не платил, хотя все квитанции есть...В этой системе меня добивает то что я должен доказывать что я платил вот оно мне нах нужно? пришел штраф оплатил, зачем людей дергать?может это такой намек чтобы все на месте расплачивались?! [Ответ]
Legi 22:16 22.03.2012
Да, это очевидно, в России растроняют карупцию, я должен заплатить штраф и потерять пол дня, доказывая что я заплатил за него, а то на месте отдать инспектору деньги... к этому видут нас чины [Ответ]
mario_brothers 21:19 23.03.2012
скорее всего просят явиться для оплаты тех которые ты еще не оплатил. у меня такое было вызвали хотя я оплатил а оказалось есть неоплаченые просто извещения на них по каким-то причинам не приходили. [Ответ]
vitalets 23:17 23.03.2012
Вообще ничего не плачУ, пусть ищут меня где хотят [Ответ]
Sanim 23:43 23.03.2012

Сообщение от Legi:
а что будет если я не преду?

Ничего...как показывает практика... [Ответ]
Вверх