Доброго времени суток уважаемые форумцы. Хочу спросить у вас практического совета по приобретению автомобиля в пределах 180 тысяч рублей. До этого был опыт вождения ваз 21093, сейчас хочется взять что то более современое, удобное в пределах указаной суммы.
Критериев несколько: мой рост 1.85, есть дача, гонять не люблю, ковыряться в машине по крупному тоже (скорее не умею, первая машина в семье).
Сам рассматриваю такие машины как 2112, нексия, калина седан (хэтч не нравится внешне).
Больше склоняюсь к калине 05-07 годов (новее бюджет не позволяет) т.к. внешне выглядит приятнее нексии и по салону приятнее двенашки.
Прошу, желательно без флуда и иронии, помочь в выборе в условиях современного вторичного рынка нашего города.
[Ответ]
shader 10:52 23.03.2012
Калина для человека твоего роста будет гораздо приятнее нексии. Кроме того, нексии "славятся" своей гниючестью, в пределах указанного бюджета вряд ли найдется машина без косяков по кузову...
[Ответ]
Ленивый на 100% 18:48 24.03.2012
Сообщение от shader:
Калина для человека твоего роста будет гораздо приятнее нексии. Кроме того, нексии "славятся" своей гниючестью, в пределах указанного бюджета вряд ли найдется машина без косяков по кузову...
пацаны уже пол месяца как 12ку ищют до 230 вообще хлам хламом все пределание слепленые из ничего так что нормальный таз за дешево не возмеш
[Ответ]
-Дмитрий 12:05 11.04.2012
Калина, это оптимальный вариант за такие деньги.
Оно, конечно, можно у меня Дож Гранд Караван купить за такие же, но оно вам не надо, наверное.
А все практические советы по поиску и покупке вы у меня на блоге найдёте. Ссылка в профиле.
Если шо ..., я искать вам Калину не возьмусь. Это сразу говорю.
[Ответ]
Higer 01:07 12.04.2012
-Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать???
[Ответ]
Sanch 01:27 12.04.2012
Сообщение от Higer: -Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать???
Не та машина и не те деньги, чтоб был смысл нанимать автоэксперта)
[Ответ]
-Дмитрий 13:32 12.04.2012
Сообщение от Higer: -Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать???
Ну, во-первых, менее, чем за пятнарик я искать такую машину не возьмусь.
Во-вторых, даже если клиент и согласится заплатить такие деньги вопреки здравому смыслу и супротив собственной выгоды, то, всё равно, не возьмусь, чтобы у меня не возникало (прошу прощения за модное слово) когнитивного диссонанса. То есть, я никогда не делаю того, что, на мой взгляд, клиенту не нужно или не выгодно. Если мы не сошлись во всём, то это просто не мой заказчик, а я не его исполнитель. Таков мой принцип. Оно себе дороже ...
В-третьих, поиск Калины за 180 тысяч в Воронеже, это тупая унылая работа, которую пусть кто-нибудь другой делает, кто не может делать что-нибудь другое. А я могу очень много всего другого делать. И этого сейчас столько, что не успеваю физически.
В-четвёртых, я не отказываюсь от помощи напрочь. Но пусть человек, пользуясь моими методиками поиска и переговоров, которые изложены на моём блоге в мельчайших подробностях (на мой взгляд, это уже существенная помощь), сам ищет и отсеивает варианты, а мне пригоняет найденные машины на осмотр. Так всем будет лучше. Человеку очень дёшево, при хорошем качестве услуги, а мне отрыв от монитора и небольшая зарядка 3-4 раза в день никоим образом повредить не может.
Здравствуйте. Тоже искал машину до 180.000р. С той лишь разницей что я не дачник и на машине вожу лишь себя любимого с редкими пассажирами. Русские не рассматривал, сам 2 года эксплуатировал десятку параллельно ездил на рабочим Шевроле Лачетти седан, разницу чувствовал при каждой пересадке из машины в машину. Оставались только Нэксия вплоть до 2006года выпуска, шланосы, сенсы. "Офигенные ауди, фольцы и мазды" начала 90хх по понятным причинам не рассматривал. Уже начал себя убеждать что можно даже в нэксию поместиться, но мне подвернулся РЕНО СИМБОЛ 2002года. Очень понрьавился! Взял! Вся эта повесть к тому что присмотритесь и к Симболу...
[Ответ]
abcdefzx 17:16 13.04.2012
Сообщение от Ленивый на 100%:
мой рост 1.85, есть дача, гонять не люблю
Сообщение от Ленивый на 100%:
нексия
Вычёркивай!
Из рассматриваемого Калина наилучший выбор. А так ещё Логан, да