Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор машины до 180т.р.
Ленивый на 100% 10:09 22.03.2012
Доброго времени суток уважаемые форумцы. Хочу спросить у вас практического совета по приобретению автомобиля в пределах 180 тысяч рублей. До этого был опыт вождения ваз 21093, сейчас хочется взять что то более современое, удобное в пределах указаной суммы.
Критериев несколько: мой рост 1.85, есть дача, гонять не люблю, ковыряться в машине по крупному тоже (скорее не умею, первая машина в семье).
Сам рассматриваю такие машины как 2112, нексия, калина седан (хэтч не нравится внешне).
Больше склоняюсь к калине 05-07 годов (новее бюджет не позволяет) т.к. внешне выглядит приятнее нексии и по салону приятнее двенашки.
Прошу, желательно без флуда и иронии, помочь в выборе в условиях современного вторичного рынка нашего города. [Ответ]
shader 10:52 23.03.2012
Калина для человека твоего роста будет гораздо приятнее нексии. Кроме того, нексии "славятся" своей гниючестью, в пределах указанного бюджета вряд ли найдется машина без косяков по кузову... [Ответ]
Ленивый на 100% 18:48 24.03.2012

Сообщение от shader:
Калина для человека твоего роста будет гораздо приятнее нексии. Кроме того, нексии "славятся" своей гниючестью, в пределах указанного бюджета вряд ли найдется машина без косяков по кузову...

Косяков по кузову нексии или обоих машин? [Ответ]
DJONINEGATIV 06:50 11.04.2012
пацаны уже пол месяца как 12ку ищют до 230 вообще хлам хламом все пределание слепленые из ничего так что нормальный таз за дешево не возмеш [Ответ]
-Дмитрий 12:05 11.04.2012
Калина, это оптимальный вариант за такие деньги.
Оно, конечно, можно у меня Дож Гранд Караван купить за такие же, но оно вам не надо, наверное.

А все практические советы по поиску и покупке вы у меня на блоге найдёте. Ссылка в профиле.

Если шо ..., я искать вам Калину не возьмусь. Это сразу говорю. [Ответ]
Higer 01:07 12.04.2012
-Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать??? [Ответ]
Sanch 01:27 12.04.2012

Сообщение от Higer:
-Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать???

Не та машина и не те деньги, чтоб был смысл нанимать автоэксперта) [Ответ]
-Дмитрий 13:32 12.04.2012

Сообщение от Higer:
-Дмитрий, А если шо ... то какая разница с какой машинки денег заработать???

Ну, во-первых, менее, чем за пятнарик я искать такую машину не возьмусь.

Во-вторых, даже если клиент и согласится заплатить такие деньги вопреки здравому смыслу и супротив собственной выгоды, то, всё равно, не возьмусь, чтобы у меня не возникало (прошу прощения за модное слово) когнитивного диссонанса. То есть, я никогда не делаю того, что, на мой взгляд, клиенту не нужно или не выгодно. Если мы не сошлись во всём, то это просто не мой заказчик, а я не его исполнитель. Таков мой принцип. Оно себе дороже ...

В-третьих, поиск Калины за 180 тысяч в Воронеже, это тупая унылая работа, которую пусть кто-нибудь другой делает, кто не может делать что-нибудь другое. А я могу очень много всего другого делать. И этого сейчас столько, что не успеваю физически.

В-четвёртых, я не отказываюсь от помощи напрочь. Но пусть человек, пользуясь моими методиками поиска и переговоров, которые изложены на моём блоге в мельчайших подробностях (на мой взгляд, это уже существенная помощь), сам ищет и отсеивает варианты, а мне пригоняет найденные машины на осмотр. Так всем будет лучше. Человеку очень дёшево, при хорошем качестве услуги, а мне отрыв от монитора и небольшая зарядка 3-4 раза в день никоим образом повредить не может.

Как-то так. [Ответ]
Eugen-R36 08:12 13.04.2012
Здравствуйте. Тоже искал машину до 180.000р. С той лишь разницей что я не дачник и на машине вожу лишь себя любимого с редкими пассажирами. Русские не рассматривал, сам 2 года эксплуатировал десятку параллельно ездил на рабочим Шевроле Лачетти седан, разницу чувствовал при каждой пересадке из машины в машину. Оставались только Нэксия вплоть до 2006года выпуска, шланосы, сенсы. "Офигенные ауди, фольцы и мазды" начала 90хх по понятным причинам не рассматривал. Уже начал себя убеждать что можно даже в нэксию поместиться, но мне подвернулся РЕНО СИМБОЛ 2002года. Очень понрьавился! Взял! Вся эта повесть к тому что присмотритесь и к Симболу... [Ответ]
abcdefzx 17:16 13.04.2012

Сообщение от Ленивый на 100%:
мой рост 1.85, есть дача, гонять не люблю

Сообщение от Ленивый на 100%:
нексия

Вычёркивай!

Из рассматриваемого Калина наилучший выбор. А так ещё Логан, да

Сообщение от Eugen-R36:
присмотритесь и к Симболу

[Ответ]
Вверх