Проживаю я в городе Лиски, встал вопрос о подключении к интернету, выбор стоит между ТТК и JOxNET, полазил на просторах интернета и не чего путного так и не нашёл, очень важно: качественный-стабильный интернет, удобные способы оплаты и обязательно наличие локальных ресурсов и всяких плюшек, в ТТК вобще нигде не указывается о таковых, в JOxNET они вроде бы есть, но они настолько локальны что добраться и посмотреть на них нет возможности или таковых просто нет.
Подскажите пожалуйста какого провайдера лучше выбрать или просто поделитесь информацией.
Буду благодарен за любую информацию.
P.S. Пока писал сообщение, брат нашёл ещё одного провайдера - JustLan, сказал, что по Воронежу отзывы положительные, но в Лисках они только начинают подключать.
Попытайся сам проанализировать.
TTK на первый взгляд хорош тем, что в тарифах, где указана скорость интернета пишут 'от' (все остальные провайдеры пишут только 'до').
JustLan сотрудничают с Квант-телекомом, в некой степени одна и та же организация:
JustLan - для физических лиц, Квант-телеком - для юридических лиц
ILar1n 21:58 21.03.2012
Только Justlan, хорошее качество, приятные Тарифные планы, локальные ресурсы, удобная оплата ( с карты,через терминалы) + нововведение отложенный платёж.
NikIv 06:57 22.03.2012
railwayman82, пользовался Джокснетом, правда в Воронеже - почти за 3 года 2 глобальных случая в перебоях предоставления услуг, рекомендую именно его, ТТК в принципе также неплох в вашем случае но локальных ресурсов нет как таковых вообще.
infringer 12:37 22.03.2012
Сообщение от ArtStyle:
Только Justlan, хорошее качество, приятные Тарифные планы, локальные ресурсы, удобная оплата ( с карты,через терминалы) + нововведение отложенный платёж.
+1
ТС будет возможность, сразу подключайтесь к джастлану, отличный пров
Вирджиния 12:42 22.03.2012
и я и я за Жустлан ))
NikIv 12:51 22.03.2012
infringer, Вирджиния, тогда вы скажите конкретные сроки начала предоставления услуг, а по большому счету всегда можно и переключиться .
infringer, вот и я говорю: у человека уже есть выбор из имеющихся , может по его адресу джаст и не планирует подключать в ближайшее время.
Одно дело заявку подать и ждать другое - вовсю инет юзать ...
infringer 14:10 22.03.2012
NikIv, А может и планирует
Сам решит думаю.
boobkin45 16:37 28.03.2012
Ну у мну Ростелеком. Мне для работы в нете самое оно. Не подвисает, не подводит, заказчики остаются довольны.
Inter_nos 17:39 31.03.2012
Планирую себе подключать JustLan, вроде отзывы о нем не плохие. Так что, автор, и вам его советую. Сосед подрубил, пока не жаловался Как только в город свой родимый от бульбашей приеду, сразу себе и подрублю.
Пысы: boobkin45, уж очень любопытно стало, шож за работенция там у вас? Только ответьте плиз так, чтобы в теме без флуду получалось
railwayman82 18:10 02.04.2012
Сообщение от boobkin45:
Ну у мну Ростелеком. Мне для работы в нете самое оно. Не подвисает, не подводит, заказчики остаются довольны.
Ну-ну, расскажите, я этим дерьмом пользовался очень долго, что бы Вам поверить.
Сообщение от Inter_nos:
Планирую себе подключать JustLan, вроде отзывы о нем не плохие. Так что, автор, и вам его советую. Сосед подрубил, пока не жаловался
Спасибо всем и Вам за совет, будем подключаться к JustLan'u