Сообщение от Sergey90:
Я не собираюсь молчать, как большинство, мол это в порядке вещей.
Вы только нас в курсе держите, что именно вы предприняли для приведения российской медицинушки к мировым стандартам! Болеть за вас не обещаю (и так, блин, пробирок вон на всех не хватает), но моральную поддержку гарантирую!
[Ответ]
=Werty= 15:10 20.03.2012
Сообщение от Sergey90:
Я не собираюсь молчать, как большинство
езжай, родимый в Москву, к царю-батюшке, уж он то разберется со всеми нерадивыми тут...
[Ответ]
irmamess 16:47 20.03.2012
Не знаю:утешу ли ваше горе тем,что скажу-в Калачеевской поликлинике такая ситуация тоже не редкость!Конечно,БАРДАК....по-моему,он повсеместный в России...
Бороться с этим можно,только победить трудно!
[Ответ]
Sergey90 17:44 20.03.2012
Я пробовал звонить в администрацию, но там как всегда, все на совещании, этот там то, эта там то. Типо все такие трудяжки, работают, только толку нет от их работы. Эта поликлнника напоминает цирк, со своими клоунами, шапито, итд.
[Ответ]
vrn_doc 19:45 20.03.2012
Молчать, как большинство, нельзя, нужно обязательно написать на форум.
[Ответ]
Тю, это чё - всё, что ли? Гора родила мышь??? [Ответ]
Sergey90 14:36 21.03.2012
Погода, у меня нет возможности ходить по кабинетам, тк больничный мой заканчивается. По телефону, меня культурно послали. Но народ теперь знает, что в 16 поликлиннике работают злодеи.
[Ответ]
Arrow 14:57 21.03.2012
Есть "Горячая линия" для жалоб на поликлиники 8-800-700-8-800, можно и онлайн заявку подать. Был в похожей ситуации, позвонил туда и Общественную палату Воронежской области, продублировал сообщения на e-mail. Мой вопрос рассмотрели, вызвали письменно подтвердить показания, что там было дальше мне без разницы.
[Ответ]
Сообщение от Sergey90:
Погода, у меня нет возможности ходить по кабинетам, тк больничный мой заканчивается. По телефону, меня культурно послали. Но народ теперь знает, что в 16 поликлиннике работают злодеи.
на всем ВАСО, да что там на васо, на всех авиазаводах, работают одни ЗЛОДЕИ, вспомнить ан 148 в прошлом году и т.д.
п.с. категоричность ваших выводов приводит в тоскливое состояние. Вам правда 21?
[Ответ]
Sergey90 16:31 21.03.2012
Уж незнаю, что там по телеку сакзали, вот вам истинная причина аварии.
Ан 148 разбился из за неиспавного датчика скорости, который завод не производит а закупает. За штурвалом сидели иностранцы, которые не проходили обучение на данной машине. А крыло отвалилось не из за того, что плохо было сделано, а из за того, что была превышена max допустимая скорость, при резком снижении. Перегрузка составила более 7g, при max 4g.
А про котегоричность моих выводов, ну да может не стоило обобщать.
[Ответ]
Погода в доме 16:59 21.03.2012
Тут даже не в категоричности дело. Вопрос, какие вообще выводы можно сделать на ситуации
Сообщение от Sergey90:
Через какое то время выходит врач и говорит, что пробирок у нее осталось мало, поэтому вперед проходят те, кто по больничному листу, остальные потом.
Вот если бы она сказала наоборот: вначале остальные, а потом те, кто на больничном...
Сообщение от Sergey90:
Затем она опять выходит и говорит, что теперь вперед проходят, те кто по записи на сег. число,
Из ваших же слов следует, что были и те, кто без записи. При чём тут лаборатория-то. И опять же, она пригласила того, кто записан, а не наоборот!
Из всей описанной ситуации следут: вас больше всего огорчило то, что
Сообщение от Sergey90:
вся очередь ломается и все пытаются пролезть вперед
Сообщение от Sergey90:
тут очередь окончательно ломается и все прут к двери
И ваш вывод:
Сообщение от Sergey90:
В итоге пролезли те, кто был за мной и за теми, кто за мной, ладно в следующий раз буду умнее.
То есть, если бы вы были умнее в ЭТОТ раз, всё было бы ОК. Это обидно, ясен пень, но при чём тут всё-таки лаборатория?! Разбирались бы на месте с теми, кто без очереди прёт, и было бы вам счастье! Или это уже привычка такая - крайнего искать? Чёт ни хрена это не по-пацановски
[Ответ]