Какой-то чудила, разворачиваясь на северном мосту на бортовом зиле, так лихо это сделал, что сейчас там половину дороги занимают выпавшие железобетонные плиты, предназначенные видимо для строительства жилых домов. Чудила, не долго думая, уехал. Надеюсь хотя бы за краном.
[Ответ]
,))))))))))))))))))))))супер!!!а в сторону чего а плиты на какую нить машину не упали.....и в сторону чего пробка?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:50 12.12.2005
Валяются три плиты с торчащей во все стороны арматурой. Все объезжают, дела до них никому нет.
[Ответ]
alexP 09:54 12.12.2005
Ага, он не одинок-этот 4удило..
с месяц назад поздо вечером ехел по этому мосту-навстечу фары-думал менты-ни фига.. какая-то иномарка, довольно уверенно чешет навстречу..
Это наверно тотже 4удак тренировался))
[Ответ]
Eek 21:59 12.12.2005
Меня, честно говоря, больше волнуют люди, которые по северному мосту ездят со скоростью 80км/ч и выше - им че, машину не жалко.
Я там редко, когда со второй на третью передачу перехожу - и то как то быстровато для такого покрытия...
[Ответ]
Volkmag ,когда едешь 40-60км/ч подвеска срабатывает полностью, а вот при 70-90км/ч не успеваетподвеска отрабатывать, так что все просто...
[Ответ]
Kord 10:08 13.12.2005
а если по нему не ездить то и вообщен ничего не срабатывает, а остаёться в первоначальном варианте!
НУ плиты убрали.. можно наверное просто об мосте потрепаться.
[Ответ]
alexP 10:16 13.12.2005
Сообщение от Алина: Volkmag ,когда едешь 40-60км/ч подвеска срабатывает полностью, а вот при 70-90км/ч не успеваетподвеска отрабатывать, так что все просто...
))) Как говорится-больше скорость-меньше ям....(есть работа слесарям)))
А мост конечно раздолбали за последние года три в хлам. Делали вроде кочечный ремонт, но толку то? Да, теперь машина не целиком в яму ныряет, а только колесами, но не на много от этого легче.
Так что из пустого в порожнее... дороги у нас пи..пи..пи... с этим , думаю, все согласны..
[Ответ]
STALКER 12:30 13.12.2005
полосы которые под трамвайнымы путями самые раз....нные патаму что дождь капает! ваще делитесь кто как проежяет мост!по какой полосе!
[Ответ]
alexP 12:41 13.12.2005
Сообщение от STALKER!:
полосы которые под трамвайнымы путями самые раз....нные патаму что дождь капает! ваще делитесь кто как проежяет мост!по какой полосе!
Вот тама я как раз и езжу..
Эту полосу слегонца подГовняли по осени..
Так что в крайний-крайний левый ряд, и почти цепляясь за бордюр, выжимаешь около 70-75 (чтоб как все)) и дорога просто как по маслу))
(правый берег-левый берег) обратно-только справа...
[Ответ]
Burn 16:33 13.12.2005
Такое ощущение, что мост вообще не собираются делать, он итак уже смахивает на только что перепаханное колхозное поле, где, не зная форватера, шанс оторвать все колеса слишком велик. То, что будет этой весной, просто страшно представлять.
[Ответ]
Eek 19:13 13.12.2005
А также ентот "новый" мост ( как он там называется) осел... и там покрвтие осталось нормальным, а стыки металические между плитамии остались торчать после проседания плит так что это тоже не очень приятненько.
[Ответ]
STALКER 19:26 13.12.2005
Сообщение от Volkmag:
А также ентот "новый" мост ( как он там называется) осел... и там покрвтие осталось нормальным, а стыки металические между плитамии остались торчать после проседания плит так что это тоже не очень приятненько.
ващет растояние между плитами специально.....знаешь рельсы тож не в плотную кладут а знаешь зачем!? шобы разширятся было куда !поверь мне строителю...хоть и начинаюшему ))
[Ответ]
Eek 20:19 13.12.2005
но не на столько, чтоб перед каждым таким стыком практически останавливаться.
[Ответ]
Kord 22:14 13.12.2005
Да, кстати там и правда скоростной режим благодаря этому очень сильно ограничен. Это явно не задумка проэктировщиков была. Имхо гамновый асфальт всему причина.
[Ответ]
recruit 09:53 14.12.2005
Не знаю с чем это связано, но такое впечатление что дороги в г. Воронеже самые убитые в России. Ни в одном городе я такого больше не видел.[Ответ]
Kikoz 10:34 14.12.2005
Volkmag, а где там надо перед каждым стыком тормозить? При еде от центра в северному мосту обе полосы нормальные.
При езеде с левого берега в центр - въезжаем по любой полосе, тут же переходим в правую, потом по любой, под конец вправую и потом влевую! В общем ,есть 3 места, где надо останавливаться, если объезжать шарахаться поздно
Конечно, я не говорю, что мост в идеальном состоянии, но 40-50-60 ехать там реально, в зависимости от остальных, тормозящих перед стыками [Ответ]
Kord 13:07 14.12.2005
Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронеж:
Состояние транспортной системы города признано в 2005 году одним из худших по России.
как к автомашинам, так и к самим дорогам относиться.
[Ответ]
zubrenok 13:50 14.12.2005
Сообщение от STALKER!:
ващет растояние между плитами специально.....знаешь рельсы тож не в плотную кладут а знаешь зачем!? шобы разширятся было куда !поверь мне строителю...хоть и начинаюшему ))
Спроси у препода, если учишься...почему в москве так не делают?
У меня дома (в Ельце) на мосту тоже стык...только сделан как надо и тормозить совсем не приходится...
А еще была практика дома, что вместо нового асфальта - просто срезали слой старого, фреза это делает гораздо ровнее чем каток .... гы, нонсенс.
А делали это на мосту...из-за тяжести и толстого-толстого слоя асфальта.
Так было 3 года (после срезки), а потом положили новый, зер гут.
Сообщение от alexP:
Так что в крайний-крайний левый ряд, и почти цепляясь за бордюр, выжимаешь около 70-75 (чтоб как все)) и дорога просто как по маслу))
(правый берег-левый берег) обратно-только справа...
recruit Я тоже думал так про наши дороги. Но люди из Саратова, которых я некоторое время возил по Воронежу, меня в этом переубедили. Ибо по их словам там нет даже редких участков дороги. Мне правда от этого приятнее ремонтировать ходовую не стало.
[Ответ]
Бес Башенный 16:17 14.12.2005
Сообщение от recruit:
Не знаю с чем это связано, но такое впечатление что дороги в г. Воронеже самые убитые в России. Ни в одном городе я такого больше не видел.
Есть-есть, город Алексин Тульской области.Ваще блин ни метра без ям и ухаб.
[Ответ]
Kord 20:59 14.12.2005
хм... ну у нас в Таловой например дороги лучше чем в столице области... [Ответ]
zubrenok 11:22 15.12.2005
У вас в Таловой кольцо и пара км дорог всего, да и на обеспечении не адм. Таловой скорее всего.
[Ответ]
STALКER 13:34 27.12.2005
а кто нить знает када чернавку достроят и временный уберут мост!??!?!
[Ответ]
Пантерочка 13:41 27.12.2005
Стыки на Северном мосту - это лежачие полицейские, только наизнанку.
[Ответ]
STALКER 14:13 27.12.2005
Сообщение от Пантерочка:
Стыки на Северном мосту - это лежачие полицейские, только наизнанку.
гениально,а мы блина тута про какой то асфальт мудрим.....
PS так что нить что нить насчёт чернавки знает!?
[Ответ]