Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего косметолога! Хочу проконсультироваться по подбору кремов и уходу за кожей ! Только нужен специалист! Ни разу не была ))
[Ответ]
Габриэль 13:13 18.03.2012
Julietta01, знаю очень!!! хорошего косметолога, принимает на пл. Заставы, ул.Бакунина 24, зовут Римма тел.8-960-100-88-55. Она РЕАЛЬНО СУПЕР специалист! Записывайтесь, не пожалеете!
[Ответ]
Julietta01 19:10 18.03.2012
спасибо большое !! )) обязательно позвоню !
[Ответ]
vus 18:34 23.03.2012
Julietta01, напишите о впечатлениях/результатах посещения Риммы. Тоже ищу косметолога)
[Ответ]
Julietta01 01:57 27.03.2012
обязательно напишу )) только я еще в поиске )) и в раздумьях )) все таки в первый раз и страшновато ))
А Римма с медицинским образованием , не знаете ???
[Ответ]
Марианна84 17:26 27.03.2012
еще могу предложить Врач косметолог Наталья в северном косметика израиль, германия проф. только в салонах продается вот тел.247 20 39, лично хожу к ней результат увидела!!!
[Ответ]
Zavelskaya 14:57 28.03.2012
Сообщение от Julietta01:
обязательно напишу )) только я еще в поиске )) и в раздумьях )) все таки в первый раз и страшновато ))
А Римма с медицинским образованием , не знаете ???
Julietta01, да Римма с медицинским образованием. Я то же к ней обращаюсь иногда, результатами очень довольна, она на Бакунина 24 принимает.
[Ответ]
Julietta01 23:44 28.03.2012
Девочки , спасибо большое !!! Римму уже не один человек советует )) это радует ))
[Ответ]
Rapuncel 20:39 29.03.2012
Девушки, тоже могу порекомендовать одного косметолога (довольна долго искала, так как достаточно проблемная кожа, и, наконец-то нашла). Зовут Юля, принимает в салоне Шульце Куафюр, образование медицинское (ВГМА, дерматолог), затем уехала в Москву отучилась в "институте красоты", поработала там года 3 и, по семейным обстоятельствам вернулась в Врн. Прекрасный врач, подберет и уход и лечение, если необходимо.
[Ответ]
Julietta01, советую обратиться к врачу Николаю в салоне Бельфор около политеха, он действительно специалист и знаток своего дела, очень деликатный и профессиональный. Была у него уже пару раз и к другому врачу теперь не пойду) мужчина - врач косметолог крайне приятная редкость)))
[Ответ]
Жена себе тоже искала долго косметолога, потом еще себе вколола ботокс(но сейчас не об этом). Пришлось поискать, поколесить по клиникам, но своего косметолога мы нашли. После нескольких разговоров личных с ней и уже естественно после операции могу сказать с уверенностью, что жена осталась довольна... Елена Викторовна очень помогла ей в этом плане. Теперь вообще красоточка у меня, ток покупай все эти крема, что на русском и не скажешь ахах)) Советую обратиться к ней через сайт, там и записаться по-быстрому можно https://vk.cc/c5vsAP[Ответ]
Dopsi 15:18 29.05.2025
Сообщение от Rapuncel:
Девушки, тоже могу порекомендовать одного косметолога (довольна долго искала, так как достаточно проблемная кожа, и, наконец-то нашла). Зовут Юля, принимает в салоне Шульце Куафюр, образование медицинское (ВГМА, дерматолог, аппарат для фотоэпиляции росмедсис), затем уехала в Москву отучилась в "институте красоты", поработала там года 3 и, по семейным обстоятельствам вернулась в Врн. Прекрасный врач, подберет и уход и лечение, если необходимо.
Работают они с аппаратами для фотоэпиляции?
[Ответ]