Итак, объявляется конкурс на самое КРАСИВОЕ авто в игре NFS Most Wanted. Подчёркиваю, не важно какой двиган у вас стоит или какие тормоза, важен внешний вид машины.
Правила: Всего будет 7 туров. В каждом из них будет предлагаться сделать ОПРЕДЕЛЁННУЮ машину наиболее красиво(тут как раз у каждого своё мнение). После того как вы её делаете, выкладываете скриншот в эту тему. !!!ВНИМАНИЕ!!! Первые 7 скриншотов - выявят 7 участников всего конкурса!!!
После того, как 7 человек предложат свои скрины(последующие 8й и т д будут просто удаляться) в теме появится голосовалка. И в течении ОДНИХ суток любой человек может проголосовать. По истечению указонного времени подводятся итоги. Всё просто - кто набрал наименьшее чило голосов - выбывает. Остальные участники переходят в следующий тур. И в конце концов выявится победитель.
PS Елси у кого-то не хватает денег для покупки и обделки той или иной машины разрешается пользоваться програмой ARTMONEY.
Приз - 100руб от меня, как организатора.
+ 100 рублей пообещал фоумец тому кто победит.
У Витька тачка похожа на кульную рацкерскую. Голос за него.
[Ответ]
Antoha 09:10 13.12.2005
Timich Модель, конечно, отличается. Но дизайн выполнен со вкусом. Vitek - дуршлаг какой-то...
[Ответ]
RBoroda 10:43 13.12.2005
Timich либо перепутал, либо поиздевался. Все равно голос за его тюнинг!
[Ответ]
voFFka 10:46 13.12.2005
Сообщение от Vitek:
ну, получается, что я выиграл без голосования, так как в конкурсе должна участвовать машина CLK500 а не SL500
я один кто представил правильный вариант для конкурса, так что победа за мной
нет. машины достаточно похожи, так что пусть уже всё идёт своим чередом. и победит лучший!!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:20 13.12.2005
а мб по сотне на брата? как-никак дожили до финала
[Ответ]
Vitek 14:26 13.12.2005
Сообщение от DeeP_DiveR:
а мб по сотне на брата? как-никак дожили до финала