Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбрать матрёшку в Мск.
Cloun99 10:57 17.03.2012
ребята, помогите ответить на пару вопросов ))).

Хочу взять в москве Mazda 3. смотрю в основном на авто.ру, денег 380 т.р. максимум.

1. Стоит ли брать автомат? (отпугивает что, если он накроется то встанет в 50 т.р. ремонта)
2. на что нужно смотреть в первую очередь при покупке?
и вообще за эти деньги нормальное можно взять что то? или денег мало.

В общем суть. - хочется мазду 3, хетч-бек, автомат, без разбитых бамперов и вмятых крыльев.
изучая авто.ру получается что - если автомат то - год 2005, 2-3 хозяина... если механика то год 2006, пару машин 2007, 1-2 хозяина.

АКПП мне не принципиально, но желательно. Или не стоит брать с акпп 2005 года? дабы не попасть с ней. И как воопще проверить авто, если соберусь брать его?

Интересно: мнение, советы и т.д и т.п
Schreck 11:37 17.03.2012
Cloun99, фокуса бери, посути одинаковые машины (платформа, двигатель), чуть свежее будет, выбор побольше, да и в салоне не такой дубовый пластик, как у мазды.
а по поводу акпп, зайди на профильный форум и почитай
Cloun99 11:46 17.03.2012
фокус почему то не очень нравиться.
Sanch 12:31 17.03.2012
Матрешка хороша именно на ручке, автомат не для нее..
И да, неизвестно как его обслуживали(автомат), так что можно влететь, хотя симптомы при этом должны быть.
Cloun99 14:04 17.03.2012
симптомы - это стук и дергания при переключении ???
Sanch 15:00 17.03.2012

Сообщение от Cloun99:

Как правило да, но лучше посмотреть на профильном форуме, там должно быть больше инфы на эту тему..
С@ньк@ 15:27 17.03.2012

Сообщение от Cloun99:
ребята, помогите ответить на пару вопросов ))).

Хочу взять в москве Mazda 3. смотрю в основном на авто.ру, денег 380 т.р. максимум.

1. Стоит ли брать автомат? (отпугивает что, если он накроется то встанет в 50 т.р. ремонта)
2. на что нужно смотреть в первую очередь при покупке?
и вообще за эти деньги нормальное можно взять что то? или денег мало.

В общем суть. - хочется мазду 3, хетч-бек, автомат, без разбитых бамперов и вмятых крыльев.
изучая авто.ру получается что - если автомат то - год 2005, 2-3 хозяина... если механика то год 2006, пару машин 2007, 1-2 хозяина.

АКПП мне не принципиально, но желательно. Или не стоит брать с акпп 2005 года? дабы не попасть с ней. И как воопще проверить авто, если соберусь брать его?

Интересно: мнение, советы и т.д и т.п

при просмотре этих машин, вы сами поймете, что они не стоят своих денег, искали месяц назад как раз машину за 400, мазды хлам один был, взяли тойоту
Cloun99 16:38 17.03.2012
искали в москве? какую тойоту взяли?
-Дмитрий 17:15 17.03.2012

Сообщение от С@ньк@:
при просмотре этих машин, вы сами поймете, что они не стоят своих денег, искали месяц назад как раз машину за 400, мазды хлам один был, взяли тойоту

Разумеется, хлам. Мало 400 на Мазду 3. Востребованная модель, однако.
-Дмитрий 17:21 17.03.2012

Сообщение от Cloun99:

Сообщение от Sanch:
Как правило да, но лучше посмотреть на профильном форуме, там должно быть больше инфы на эту тему..

Даже если вы год потратите на чтение форумов, вы всё равно не увидите эти симптомы, пока 10 раз вам не покажут и не дадут самому почувствовать. Разве что уж совсем очевидное.

Самый частый возглас, когда ко мне машины на осмотр пригоняют: "Надо же! А я не заметил.". Вот, соседи смотрят в кишки телевизора и как-то что-то там видят, а я туда даже заглядывать боюсь. Каждому - своё.
SergKT 17:36 17.03.2012
Можно и много другого посмотреть и выбрать более лучшее состояние (не про логан и симбол конечно). Или матрешка принципиально.
С@ньк@ 19:06 17.03.2012

Сообщение от Cloun99:
искали в москве? какую тойоту взяли?

тут смотрели, в москве делать нечего, там хорошие машина сразу забирают

взяли королу 6 года
Cloun99 15:55 18.03.2012

Сообщение от SergKT:
Можно и много другого посмотреть и выбрать более лучшее состояние (не про логан и симбол конечно). Или матрешка принципиально.

нет, не принципиально! что то схожее можно, ( не логан, не лачети и т.д)
Вверх