Чучело-МЯУчело, его уже находили, и видно опять выкинули или он убежал. Кобель агрессивный, кидается на всех собак без разбору. Про людей не знаю.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:34 16.03.2012
Feorentina, охох!!а я настроилась приютить.теперь боюсь-у нас ребенок маленький...
[Ответ]
Feorentina 12:38 16.03.2012
Чучело-МЯУчело, я могу ошибаться, но мне кажется это именно тот кобель.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:40 16.03.2012
Feorentina, ну такое совпадение просто,видите.что ж делать-то тогда?[Ответ]
Margoritochka 13:09 16.03.2012
Чучело-МЯУчело, А вы посмотрите может темка старая его тут есть!?Может это и не 1 и тот же кобель!
[Ответ]
Margoritochka, я ему еще утром звонила, попросила зайти и посмотреть его собака или нет, сейчас еще раз позвоню
[Ответ]
Feorentina 13:37 16.03.2012
темнее, светлее это потому что фото сделаны на улице и дома и на разных фотоаппаратах.
Его обязательно нужно поймать и постараться пристроить. Проверить агрессию просто, подвести к любой собаки, если это один и тот же кобель - то он кинется и не важно сука перед ним или кобель.
А что касаемо маленького ребенка, то как бы хорошо я не относилась к собакам, но к себе в дом не возьму. Кобель взрослый, мало ли что. У меня бассет-найденышь кидалась 2 раза на младшую дочь, хотя везде пишут что бассеты это няньки, а тут собака посерьезнее бассета.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:40 16.03.2012
Feorentina, ну черта посередине морды разная у них-факт.
забирать передумала-ибо неизвестно как к ребенку отнесется.я человек добрый,но свой ребенок дороже.по сети раскидала объявления с фото.
[Ответ]
Feorentina, я тоже сначала на эту собаку подумала. но пол и цвет все же у них совсем разный.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:49 16.03.2012
извините, а собак на улице или все же у кого-то?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:53 16.03.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, собаку подобрал мужчина-отзвонился мне,с просьбой передать номер хозяину.если тот отзовется. я дала объявления тут,в Комке, Камелоте,Из Рук в Руки, на Авито
[Ответ]
WolfVV 16:27 16.03.2012
если его не подобрали, я могу взять на передержку.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:34 16.03.2012
WolfVV, уже подобрали.я так поняла.мужчина.его подобравший.живет недалеко от Института МВД,где он приставал к курсантам.мужчина оставил мне свой номер телефона-так что, за судьбой собачки следим.
сама ужас как хотела его забрать (мечтаем о маламуте всей семьей,ждем зимы)-но испугалась-все же кобель,пусть еще и молодой, но уже взрослый. да и как говорят-вроде беглец похож на многим знакомого пса, который агрессивен к другим собакам, а у нас ребенок маленький-неизвестно, он ли это,и как дела у него с отношением к людям.хотя, сестра моя,которая его и видела, сказала,что с ним весь институт перефотографировался и от местных дворняжек он убегал.но я рисковать не стала. тем более,как оказалось,для него нашлись добрые руки. осталось отыскать хозяина.
а пес красивый, высокий, видно,что ухоженный.
[Ответ]
WolfVV 16:43 16.03.2012
А мы свою не как не можем найти, все сильно скучаем
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:46 16.03.2012
WolfVV, представляю и слежу за вашей темой.надо верить,что найдется ваша красавица!!!
[Ответ]
girlak47 19:21 16.03.2012
мне кажется это не тот агрессивный кобель, потому что он с собаками даже очень дружелюбно играл, и к людям подходит,дается гладить его,видно что еще молодой..надеюсь хозяин найдется
[Ответ]
alenka2706 20:07 16.03.2012
Это явно не тот агрессивный кобель, по фото выглядит породнее. Красавец!
[Ответ]