Ситуация такая- на моих глазах сгорело водительское удостоверение,а через 3 недели срок его действия всё равно бы истёк,так как прошло уже 10 лет. Каким образом мне можно получить новое водительское удостоверение.Куда обращаться,сразу в гаи,или в милицию? Как проходит процедура востановления? В интернете нашел только план действий,если ВУ было утеряно или украдено.
[Ответ]
sashok-36vrn, какие документы нужны я и так знаю. я немного о другом спросил в теме.
отличается ли процедура восстановлния после утраты или кражи,от процедуры восстановления после того как сгорело? ведь по логике во втором случае не нужно время на проверки и на ожидание того,что ВУ можеть найтись,ведь оно сгорело на глазах.
[Ответ]
sashok-36vrn 14:10 16.03.2012
Сообщение от _Gamlet_: sashok-36vrn,
отличается ли процедура восстановлния после утраты или кражи,от процедуры восстановления после того как сгорело?
нет. только временем проверки. на это время выдается "времянка"
[Ответ]
_Gamlet_ 14:42 16.03.2012
Сообщение от sashok-36vrn:
нет. только временем проверки. на это время выдается "времянка"
Сообщение от _Gamlet_:
а сколько длится это время проверки?
не знаю. у них свои нормы и базы данных. если в воронеже сдавал то быстро, если в где ниб на камчатке, то долго. а так у них на стеде написанно 30 дней. дежурноному в гибдд позвони он более подробно все расскажет
[Ответ]