29.03.2012 После замены БП радовался ровно 10 дней. Сейчас опять начались неоднократные перезагрузки. Теперь даже и не знаю что думать. Надо все-таки везти к специалисту. К кому можно обратиться в субботу?
15.03.2012 Беда: Комп сам по себе отключается и перезагружается, причем со скрипом (будто диски не проворачиваются). Таких перезапусков может быть несколько десятков к ряду. Примечательно, что нормально работает примерно с 19-00 до 23-00, а днем и ночью сплошная перезагрузка идет.
В очередной раз убедился, что сколько специалистов столько и мнений. Одни рекомендуют установить дополнительные вентиляторы (при том что на ощупь радиаторы вроде как не горячие), другие советуют переустановить винду (пробовал лечить не помогает), третьи грешат на блок питания.
Посоветуйте пожалуйста, где или кому можно показать свою машину чтобы установить причину отключений и устранить неисправность. Очень желательны качество и приемлемые расценки.
[Ответ]
Сообщение от airfunk:
проверь жесткий диск на бед блоки
каким образом? я не очень соображаю в железе. желательно подробней. у меня ХР
[Ответ]
igrek 2 21:44 15.03.2012
Сообщение от dfmvssxxss:
каким образом? я не очень соображаю в железе. желательно подробней. у меня ХР
Примерно что то подобное было у знакомого и тоже грешили на жесткий диск... оказалось навернулся блок питания..
[Ответ]
mishel13 22:34 15.03.2012
Сообщение от dfmvssxxss:
Посоветуйте пожалуйста, где или кому можно показать свою машину чтобы установить причину отключений и устранить неисправность. Очень желательны качество и приемлемые расценки.
dfmvssxxss, ну если надо подешевле и в компах сам не особо, тогда вот http://hdd-911.com/index.php?option=...d&ascdesc=DESC - это для теста диска. + если диск окажется нормальным, то взять у друга бп на сутки и попробовать погонять.
З.ы. Холодные радиаторы - это не всегда значит, что всё охлаждается. Посмотрите температуру.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:02 16.03.2012
Сообщение от dfmvssxxss:
при том что на ощупь радиаторы вроде как не горячие
Главное с корпуса, а внутри тщательно и с нажимом... Писец совет [Ответ]
hardworm 19:27 16.03.2012
Сообщение от dfmvssxxss: mishel13,
Ды какие-то там цены не детские
так и ремонтом занимаются не дети
smart покажи. Температуру, стрес тест everst -ом сделай
[Ответ]
dfmvssxxss 00:08 17.03.2012
Сообщение от igrek 2:
Примерно что то подобное было у знакомого и тоже грешили на жесткий диск... оказалось навернулся блок питания..
Сообщение от .IP.: dfmvssxxss, ну если надо подешевле и в компах сам не особо, тогда вот http://hdd-911.com/index.php?option=...d&ascdesc=DESC - это для теста диска. + если диск окажется нормальным, то взять у друга бп на сутки и попробовать погонять.
З.ы. Холодные радиаторы - это не всегда значит, что всё охлаждается. Посмотрите температуру.
ну так и сделал. заменил БП (благо было где взять). Два часа, полет нормальный еще не разу не перегрузился. Еще на старом БП сделал тест, но не понял что там (вот скрин http://zalil.ru/32892676 ) может кто объяснит? Всем спасиб_а. Если не поможет обращусь к отписавшим.
[Ответ]
.IP. 10:53 17.03.2012
dfmvssxxss, С диском всё норм. Пока живой.
[Ответ]
dfmvssxxss 18:24 29.03.2012
Сообщение от dfmvssxxss:
ну так и сделал. заменил БП (благо было где взять). Два часа, полет нормальный еще не разу не перегрузился.
29.03.2012 После замены БП радовался ровно 10 дней. Сейчас опять начались неоднократные перезагрузки. Теперь даже и не знаю что думать. Надо все-таки везти к специалисту. К кому можно обратиться в субботу?
[Ответ]
.IP. 19:16 29.03.2012
Сдаётся мне, что где то просто плохой контакт... Могу я посмотреть, но успех обещать не могу.
[Ответ]