Добрый вечер. Хочу найти тренера или опытного портнера для занятий в тренажерном зале. Дело в том , что у меня была травма позвоночника. В связи с этим, нужно правильно выполнять упражнения и распределять нагрузку.
Тренеровки желательно в Северном районе. Если за деньги, то напишите стоимость за месяц. Буду очень рад, если кто-нибудь откликнится. Спасибо Всем.
[Ответ]
romzes555, муж занимается давно и серьезно (участвует в соревнованиях), опыт огромный + работает инструктором в зале, в т.ч. персональным (в Северном). Если еще актуально, пишите в личку.
[Ответ]
Leno4ka 16:20 30.09.2013
Сообщение от Mashunya: romzes555, муж занимается давно и серьезно (участвует в соревнованиях), опыт огромный + работает инструктором в зале, в т.ч. персональным (в Северном). Если еще актуально, пишите в личку.
Здравствуйте! Ищу хорошего персонального инструктора в тренажерном зале в Северном, желательно с беговой дорожкой. Интересует в каком зале работает ваш муж, а также стоимость индивидуальных с тренером занятий и стоимость абонемента на месяц, если есть такая информация.
[Ответ]
babai 22:49 15.11.2013
Leno4ka, Есть большой опыт тренеруюсь постоянно. Могу подсказать,что нужно,помочь с тренеровками. Если актуально обращайтесь.
[Ответ]
JIEHuK 16:11 25.11.2013
Сообщение от Leno4ka:
Здравствуйте! Ищу хорошего персонального инструктора в тренажерном зале в Северном, желательно с беговой дорожкой. Интересует в каком зале работает ваш муж, а также стоимость индивидуальных с тренером занятий и стоимость абонемента на месяц, если есть такая информация.
Вот здесь есть короткий перечень фитнес тренеров. А вообще, приходите в триэль в северном, я вам инструктаж проведу)
[Ответ]
МаринаФураева 23:24 15.08.2014
Нужна помощь персонального тренера, чтобы составил программу для похудения и приведения себя в форму после родов.
[Ответ]