Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Атвостоянка
Kr1os 14:14 14.03.2012
Народ вообщем дело такое,покупаю машину! Тепрь возник ребром вопрос куда поставить,скажите пожалуйста кто знает, может кто и ставил авто свое! На какую охраняемую автостоянку на левом берегу лучше поствить свой автомобиль?!
p.s. около дома как то пока боезно ставить! [Ответ]
Jaged2 14:21 14.03.2012
ставь в отрожке около видеофона, там не сопрут. [Ответ]
Kr1os 14:24 14.03.2012

Сообщение от Jaged2:
ставь в отрожке около видеофона, там не сопрут.

я попрасил бы не флудить и неписать бред полный! Ибо из твоего ответа видно твой неполноценный интелект! [Ответ]
Аид 14:39 14.03.2012

Сообщение от Kr1os:
я попрасил бы [...] неписать бред полный!

тогда удаляй тему [Ответ]
Jaged2 14:40 14.03.2012

Сообщение от Kr1os:
я попрасил бы не флудить и неписать бред полный! Ибо из твоего ответа видно твой неполноценный интелект!

ты идиот?? каков вопрос, таков ответ, или по твоему стоянка у видеофона не на левом берегу, полноценный ты наш???

Сообщение от Kr1os:
На какую охраняемую автостоянку на левом берегу лучше поствить свой автомобиль?!

[Ответ]
Жужик 15:26 14.03.2012
новую-жалко..., но все в мире относительно. через три года ее же будешь бросать возле дома. вот и подумай.... и ставь возле дома и не заморачивайся! [Ответ]
Stilyaga 15:53 14.03.2012
там же в отрожке около мусарни ставь! Тоже не должны спереть по идее) [Ответ]
motul 16:34 14.03.2012

Сообщение от Jaged2:
ставь в отрожке около видеофона, там не сопрут.

апасна...(с)
может на машмет? [Ответ]
Opr 16:45 14.03.2012
а что на левом берегу стоянок всего 2? Машмет и видеофон?
ТС бы поконкретнее уточнял, левый берег немаленький в принципе. А так на Остужева гаражей много можно гараж попробовать снять [Ответ]
b1shop 17:05 14.03.2012

Сообщение от motul:
может на машмет?

на машмете вообще проблем нет с парковкой... точно абсолютно говорю. [Ответ]
weter7up 17:06 14.03.2012

Сообщение от Stilyaga:
около мусарни ставь! Тоже не должны спереть по идее)

кто-то писал что от поста гаи на курской трассе угнали [Ответ]
Аид 18:18 14.03.2012

Сообщение от Opr:
ТС бы поконкретнее уточнял

а ему не принципиально. ему все равно. как спросил так ему и советуют, а он еще и всех козлами обзывает [Ответ]
CASUAL 18:38 14.03.2012
Kr1os, я во дворе ставлю, правда от угона и ущерба застрахована [Ответ]
metropolis 20:07 14.03.2012
Kr1os, какой район интересен?, а то есть гаражик пустующий. если чё в ЛС [Ответ]
SV 22:14 14.03.2012
поставь на любой аТвостоянке на левом берегу - каков вопрос, таков и ответ.

Сообщение от CASUAL:
я во дворе ставлю, правда от угона и ущерба застрахована

извините, но вы - наивный чукотский юноша. замучаетесь пыль глотать - если чего. и если возмещение ущерба в случае адекватной страховой еще более-менее приемлемо, то по угону - будете ждать до китайской пасхи. во общем если ставите во дворе - то от угона можете не страховать ) [Ответ]
Opr 22:52 14.03.2012
тс что то притих и в обсуждение левобережных стоянок не вступает [Ответ]
ARCT1K 23:14 14.03.2012

Сообщение от Kr1os:
Народ вообщем дело такое,покупаю машину! Тепрь возник ребром вопрос куда поставить,скажите пожалуйста кто знает, может кто и ставил авто свое! На какую охраняемую автостоянку на левом берегу лучше поствить свой автомобиль?!
p.s. около дома как то пока боезно ставить!

Раскошелься на гараж-ракушку и поставь за домом. [Ответ]
Stranix 05:50 15.03.2012
а модель машины? может реально лучше во дворе?)) [Ответ]
and_v 07:41 15.03.2012

Сообщение от Аид:
а ему не принципиально. ему все равно. как спросил так ему и советуют, а он еще и всех козлами обзывает

Ну прально. Человек спросил, ожидая, что тут культурные и высокоинтеллектуальные люди. И сразу поймут по его нику, уровню интеллекта и стилю написания его точное место жительства на левом берегу и окажут реальную помощь конструктивным и полезным советом.
А вы его оскорбляете своими предложениями по поводу Отрожки и Машмета. Интеллигентный человек, даже если он на левом берегу обитает, просто может и не знать о существовании таких социально опасных районов. А вы ему тут насоветовали. Дураки просто! [Ответ]
and_v 07:56 15.03.2012

Сообщение от Kr1os:
p.s. около дома как то пока боезно ставить!

Ну а если без стёба, то сам почитай свой вопрос: "На какую охраняемую автостоянку на левом берегу лучше поствить свой автомобиль?"

Чем не устроил ответ про Видеофон? Может там вообще самая лучшая и недорогая стоянка на левом берегу, или даже во всём городе. Или ты уверен, что там бродят злые отроженские жители, спаивают охранников и сторожей и воруют движимое и носимое имущество?

Я например могу посоветовать хорошую стоянку в Северном. Не интересует? Пропускная система, автоматические ворота на ночь, забор высокий.

А по существу - найди ближайшую стоянку к дому и оцени её невооружённым, но критичным взглядом. Чё там да как. Если не устроит, то следующую по удалённости. Может гараж какой есть по близости. Цены-то примерно одинаковые. Да, есть например районы, где куча стоянок поблизости, но все стрёмные. Двери нараспашку, охрана только для сбора денег. Но тут уж ничего не поделаешь. Либо цивильную найдёшь, но в 4 остановках от дома, либо такую терпеть.
Под домом ставить - не всем подойдёт. Я например сплю хуже, когда сигналки под окнами срабатывают. А они практически каждую ночь орут. Оно надо, каждый раз подрываться? А некоторым мож и пофиг. Ну вскроют, ну угонят, судьба значит. Некоторые прям высчитывают, что общая сумма, потраченная в год на стоянку получается больше, чем от возможного ущерба (которого может и не быть например за 5 лет)
А спрашивать в такой абстракной форме - это харошая провокация на стёб, шутки да прибаутки. Ну или в лучшем случае, некое подобие сбора общественного мнения (что тоже иногда полезно). А если вдруг кто порекомендует из собственного опыта хорошоую стоянку или гаражный кооператив, ты же не попрёшься туда на основании этого дельного совета, если от твоего дома до такой цивильной стоянки например 5 км или и того больше. Так-то левый берег неплохую протяжённость имеет... [Ответ]
sparky3000 09:14 15.03.2012

Сообщение от and_v:
Я например могу посоветовать хорошую стоянку в Северном. Не интересует? Пропускная система, автоматические ворота на ночь, забор высокий.

Напротив Истока и магазина "за рулём" на Хользунова у Авторынка? ) [Ответ]
motul 09:36 15.03.2012

Сообщение от and_v:
но в 4 остановках от дома

да ипись оно конём в 4х остановках машину ставить... [Ответ]
and_v 09:39 15.03.2012

Сообщение от sparky3000:
Напротив Истока и магазина "за рулём" на Хользунова у Авторынка? )

Ну она наверное одна такая в северном [Ответ]
hedline 11:43 15.03.2012

Сообщение от Opr:
а что на левом берегу стоянок всего 2? Машмет и видеофон?

3. еще ваи есть [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:58 15.03.2012
ARCT1K,
Kr1os,
ну и ники пошли....

ЗЫЖ как название темы, так и ее содержимое ДОЛЖНО соотвествовать правилам автофороума. Данная тема на это не тянет. Уж не знаю, то ли по причине особой одаренности автора от природы, то ли просто устал может..
Впрочем, не важно. 1 день на приведение темы и названия в порядок. [Ответ]
Вверх