Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Как выяснить кто воспользовался моим профилем?
Forrest 06:35 11.12.2005
07.12.05 от моего имени было отправлено 6 оскорбительных персональных сообщений. Причем все они есть у меня на странице "отправленных". Естественно, сообщения не обрадовали получателей. Кстати, ими стали, в основном, неизвестные мне люди (т.е. на уровне "знакомый ник", не более того). К сожалению не могу точно сказать был ли я со среды на форуме или нет, то эти сообщения заметил только сегодня. Также из наблюдений: обнулился "счетчик" сообщений (было - 21).

Время отправки сообщений:
- 16.29
- 16.37
- 16.38
- 16.42
- 16.46
- 16.51

Понимаю, что со среды прошло уже прилично времени, но может есть возможность посмотреть по логам, с какого ip заходили на сайт? Хотя если если это dial-up, то эта инфа не многим поможет...

В принципе, есть люди, которым это может быть нужно. Вариантов не много. То есть понятно зачем это было сделано. Хотелось бы узнать кто и как, а также как можно избежать повторения подобного?

8-904-212-63-01.

С уважением, Евгений. [Ответ]
DrIQ 15:45 11.12.2005
Forrest уже ничего не выйдет. Ваш прежний аккаунт был удален за массовое оскорбление участников форума. Бережнее относитесь к своему паролю, не кому его не сообщайте. [Ответ]
Forrest 00:23 12.12.2005
Если дело лишь в пароле, то это очень странно, поскольку я его никому не сообщал. Как бы там ни было, пароль я сменил. Спасибо, вопрос решен. [Ответ]
Вверх