Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Спутниковое ТВ и интернет>Спутниковое телевидение
POMAH 09:18 25.09.2006

Сообщение от Ripper:
POMAH,
разговор про канал(National Geographic Channel) из пакета DMC на Telstar12,только давненько это былонесколько месяцев назад
...но вот что ещё несколько каналов,это уже большой вопрос

...стоит ли морочиться если всё есть в пакете с 36Е

http://www.lyngsat.com/packages/dmc.html
да и ключи не проблема на этот пакет,нашел в несколько кликов мышой
на сколько они актуальны,не знаю,на этот спутник нет терелки(надо просеку рубить
)

Во-во, вот они то и кажут...ща крутану посмотрю... Человек утверждает что смотрит и радуется... [Ответ]
shuri 10:33 25.09.2006

Сообщение от Ripper:
Ну что ж,мои сочувствия Вашим клиентам...

Почему ? Мы же их об этом сразу предупреждаем. И эти каналы даже не указываем в распечатке. Так что на некоторое время они получают определенный бонус и не более того :-). Тем более даже после кодировки каналов остается с 10 каналов, которые кодироваться не будут. Все по честному %-)

Сообщение от Ripper:
...сегодня только вешал на супрал 120 90Е-фокус,через "мультик" 80Е Ямал на "ура",а вот ЭкспрессАМ2(80Е) не все транспортеры идут,а те что идут сигнал наверняка будет только до первых капель дождя...

У установщика сегодня еще раз на всякий случай спросил, сколько в среднем сигнал при установке. 50-60 процентов. Ресиверы в основном gs dsr 8001, поэтому попугаеметр один и тот же :-)

Сообщение от Ripper:
...мозги клиенту я то же могу загрузить по самые уши
только ведь качество то этого не поднимется
а что у "фонарика" диаметр облучателя меньше?, не смешите людей ради бога...а то они кинуться скупать"фонарик" отправдывает себя только в том случае,когда требуется согласовать антенну с конвертором,так как его можно двигать внутри крепления в больших пределах...Удачных установок и побольше доверчивых клиентов

А их никто и не грузит . Решение они принимают сами. В последнее время крен вообще все больше в сторону НТВ. А фонарик нужен для случаев, когда спутники очень близко (как вариант 75-80). Так что покупать их всем и не обязательно (хотя и найти в Воронеже иногда бывает трудно) [Ответ]
rusb 18:28 25.09.2006
Ripper, В смысле рекомендуют?Линк кинь..

Рекомендуют не индивидуальным подписчикам а кабельным операторам. Линк не сохранил, по моему в новостях sat-digest проскакивало. [Ответ]
Fenixator 21:18 25.09.2006
Ripper, я может что и плохо понимаю, но помоему тебе просто не удается правильно настроить мультифид. При установке 75-80-90 (80- фокус) уровень 80-го -- 60%, 75-го -- 50%-55%, 90-го -- 50%-55%.
И это на тарелке 0,9! Сигнал рвется только при очень хреновой погоде!!!

Так, что, ребята, дерзайте!!! Выловить и настроить это реально!!!!
Если кто не сможет, но очень захочется, то обращайтесь к Роману. [Ответ]
Ripper 22:26 25.09.2006

Сообщение от POMAH:
Во-во, вот они то и кажут...ща крутану посмотрю... Человек утверждает что смотрит и радуется...

Крутани-крутани...только вот ради чего собственно?
что там в том пакете кроме NGC собственно на родном то?
нашел только это:
Zone Reality Europe,Extreme Sports Channel и все ...маловато будет я так точно просеку ради этого рубить не буду...

Сообщение от rusb:
Рекомендуют не индивидуальным подписчикам а кабельным операторам. Линк не сохранил, по моему в новостях sat-digest проскакивало.

ну вроде как оф.подписчиками не ты и не я становиться не собирались...
а вот посмотреть на дурняк...так кто ж откажется...вообще-то пролинк это я имел ввиду может где на сатфоруме темка -обсуждение была,а тут новости с s-d...да ну
[Ответ]
Ripper 22:33 25.09.2006
shuri, Fenixator, ну что вы в самом деле парни накинулись на молодого и зелёного,я про сатТВ года полтора-два как узнал,а вы тут
гуру все,ну думал что подучусь у вас чего да как,можь и правда чего не так делаю,мож тарелки да головки не те беру...а вы прям сразу мордой об стол...нельзя ей богу так...сами тож когда то начинали.... [Ответ]
Fenixator 23:16 25.09.2006
Ripper, Пардон, конечно, но я не телоко тебе писал, но и shuri тоже. У него, как я понял по тексту, тоже не фонтан работает. [Ответ]
shuri 15:21 26.09.2006

Сообщение от Ripper:
shuri, Fenixator, ну что вы в самом деле парни накинулись на молодого и зелёного,я про сатТВ года полтора-два как узнал,а вы тут гуру все,ну думал что подучусь у вас чего да как,можь и правда чего не так делаю,мож тарелки да головки не те беру...а вы прям сразу мордой об стол...нельзя ей богу так...сами тож когда то начинали....

Извини, если обидел :-(. К гуру себя не отношу, поскольку тарелки кручу только дома после 2-й бутылки пива и по настроению :-).А к клиентам выезжает установщик :-).СатТв и Сатинетом занимаюсь около года, да и то больше как аналитик, основное время тратиться на возню с бумажками и текущими делами (на мне вся бухгалтерия в конторе, а также настройка, установка ПО и мелкий ремонт компьютеров клиентов, не считая всего остального :-) ). А по поводу тарелок - супрал в последнее время испохабился, проблемы с геометрией, поэтому, возможно, у тебя были такие проблемы с сигналом [Ответ]
shuri 15:26 26.09.2006

Сообщение от Fenixator:
Ripper, Пардон, конечно, но я не телоко тебе писал, но и shuri тоже. У него, как я понял по тексту, тоже не фонтан работает.

Бывает :-( [Ответ]
ZLO 15:43 26.09.2006
Может и правда Супрал Глючит а я то думаю что нетак??? Челу недавно инет настраивали так поймали сириус3 с уровнем сигнала 80-90 почти конвертер правда скайстар3 у него а я на супрале больше 50 неславлю никак в принцыпе жить можно ток lumax мне понравился больше да и еще схема крепления у него веселая зато кронштейн непонравился вообще супраловский монолитный зато у люмакса можно побольше вынос сделать [Ответ]
POMAH 15:48 26.09.2006
Супрал отличная Антена, и конкурентов нету у супрала, Люмаксы я привез, но супрал конечно лучше...
СкайСтар3 показывает увеличенный сигнал если 80-90, то на СС2 это будет 40-45... [Ответ]
shuri 16:09 26.09.2006

Сообщение от POMAH:
Супрал отличная Антена, и конкурентов нету у супрала, Люмаксы я привез, но супрал конечно лучше...
СкайСтар3 показывает увеличенный сигнал если 80-90, то на СС2 это будет 40-45...

Конкуренты у Суправловских антенн может и есть, но там цена уже совсем другая :-). А по поводу того что с ними были проблемы в последнее время я читал на пирамиде, а может у альяно (точно уже не помню).Там просто говорили о том, что последние партии проигрывают тем, которые были полгода назад.

P. S. Кстати W6 на текущий момент бегает нормально (Preapid 250 + GPRS Megafon) [Ответ]
Ripper 20:29 26.09.2006
Fenixator, shuri, Спасибо парни за извинения,только
извиниться должен я,так мне кажется

Так как это я решил приколоться,но теперь вижу не совсем удачно
На самом деле совсем я не молодой и уж точно не зелёный
Цвет лица такой же как и у большинства людей,которые нас окружают...Роман не даст соврать...
Да и СатТв узнал не несколько лет назад,а значительно раньше...а как
узнал,так и попал....стало увлечением всей жизни...точнее на всю жизнь.
Первый спутниковый ресивер,был самодельным
сейчас это кажется смешным...Вещание было аналоговым...Первый раз,когда удалось получить картинку(сильно сказано - картинка)то радости было....нет это надо было видеть...Вообщем я в сат тв с конца 80-х,видел всё...и вся,но всего знать невозможно...
Ещё раз извиняюсь...Неудачно прикололся.
[Ответ]
Ripper 20:32 26.09.2006
POMAH, Как NGC,посмотрел?
Есть несколько вопросов по поводу тех моноблоков что ты привёз...Но это лучше наверное в асечего тут флеймить [Ответ]
tosha11 20:40 26.09.2006
подскажите как та тарелке раздать телевидение по сети (киньте на мыло267-191-151 ) [Ответ]
ZLO 22:50 26.09.2006
tosha11, VLC www.google.com [Ответ]
super 01:18 28.09.2006

Сообщение от POMAH:
СкайСтар3 показывает увеличенный сигнал если 80-90, то на СС2 это будет 40-45...

ни че се, у нас на СС2 70, только толку от этого чуть [Ответ]
ZLO 07:47 28.09.2006
super, ды вот нескажи .... я бы поглядел на тебя как ты грабить будешь с дисконтами да еще и картинка рветься если каналы смотреть 28 и 70 я так думаю разница есть да и в дождик лучше будя [Ответ]
super 09:27 28.09.2006
может быть [Ответ]
POMAH 20:50 28.09.2006
super, Не занимайся ерундой, транслирование в мультикасте нужен крутой софт, какой стоит денег...а так один канал отправиш и сетку на 20% забъеш... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх