Хочется наконец-то выбраться всем коллективом и сходить куда-нибудь развеяться. Работа у нас сидячая, как и у всех бухгалтеров. Вот решили дружно отдохнуть, вот только не знаем куда податься. Идти и отъедаться в ресторан не хочется, друг на друга уже насмотрелись, было бы интересно, чтобы массово и весело отдохнуть. Может кто подскажет, как лучше всего это сделать?
DrIQ 00:41 14.03.2012
в град идите
там все дляя вас есть как раз
Оля-ля 19:37 16.03.2012
1. Пейнтбол/лазертаг. Имхо, лучшая корпоративная забава.
2. Массовое катание на коньках(пока погода позволяет, можно даже на открытый каток сходить).
3. Игротеки (погуглите, ссылку давать не буду).
4. Боулинг(если народу не больше, чем на 2 дорожки, иначе, имхо, сложно общаться).
5. Сауна/баня/турбаза.
Ну и еще много вариантов))
nofumar 20:46 16.03.2012
Славуська, сварите простой обед, покормите голодных у вокзала
Платина 15:45 18.03.2012
Сообщение от nofumar: Славуська, сварите простой обед, покормите голодных у вокзала
Необычное предложение))). Мой коллектив вряд ли на такое согласится, им развлечение, а не экстрим подавай. Как обычно хотят хлеба и зрелищ. Славуська, у нас главбух организовала поход коллективу на премьеру фильма День главбуха 2, там еще какое то мероприятие будет, конкурсы, семинар. Первая часть мне понравилась, специально недавно в интернете нашла и посмотрела. Я билеты заказывала на всех, можете тоже здесь посмотреть.
Славуська 18:14 25.03.2012
Сообщение от nofumar: Славуська, сварите простой обед, покормите голодных у вокзала
Идея очень интересная, но средств чтобы ее воплотить не хватает к сожалению. А вы так обычно проводите выходные? Платина да, спасибо, уже всем коллективом заказали билеты и дружно сходили на премьеру фильма, особенно захотелось после интригующего трейлера пойти. Удивило, что был фуршет после показа и семинары для бухгалтеров, мы даже много полезного и нужного узнали для отчетности, в следующем году обязательно пойдем еще раз)
nofumar 20:14 25.03.2012
Славуська, хотите составить компанию? или просто интересуетесь?
Retall 15:11 20.04.2012
А я в плане отдыха с коллегами очень май люблю. Выходных много, можно куда-нибудь и на шашлычки выбраться, да и просто после работы задержаться, пивка попить в кабинете. У нас коллектив примерно одного возраста, так что дружно живем, любые идеи на УРА расхватываются. Еще чуток потеплеет и можно будет уже вылазки на природу делать, а то холодновато, разве если выбрать солнечный денек да ненадолго, не до вечера, вырваться куда.
Кстати насчет вокзала и экстримов - у нас предприятие шефствует над детским домом. Хочу сказать, что по впечатлениям и по сплоченности коллектива поездки туда с какой-нибудь бытовой помощью или просто чтобы малышам праздник устроить по эмоциональной окраске ничуть не уступают каким-нить неформальным вылазкам.
И насчет Дня главбуха-2 тоже хотела написать. У нас несколько человек ходили на этот фильм. Точнее даже не фильм, наверное, поскольку там развлекательно-образовательная программа получилась. Говорят, что хорошо время провели, и развеялись, и польза от семинара плюс знакомства со специалистами нашей же отрасли, но других предприятий, тоже весьма нелишние.
MR.FREEMAN 08:31 21.04.2012
в сауну
Retall 22:43 22.05.2012
Дополню, пожалуй Прошла по ссылке Платина, хотела показать знакомой фотоотчет. А там выложена последняя серия "Дня главбуха-2". Полюбопытствовала - небольшой сюжетик, но очень добрый, под впечатлением от просмотра еще долго находилась. Рекомендую!